Sabine und horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familien hier seit ihr gut aufgehoben☺
Das Hotel entspricht in keinster Weise den 4 Sternen.... beim Essen wird mehr auf Menge gesetzt anstatt auf Qualität; der liegenreservierung wird nicht entgegen gesteuert....ein immer wiederkehrendes leidiges Thema, welches nicht explizit dieses Hotel betrifft...nur leider reagiert niemand nichts desto trotz weist das Hotel eine sehr gepflegte Anlage vor, hübsch gestaltet und betreut.... Das hotelpersonal hingegen bekommt unsere Hochachtung für die freundliche zuvorkommende Betreuung zu allen Zeiten .…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder !!!
Alles wie erwartet. Wir waren sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und freundlich. Wunderschöner Strand .Immer genügen Liegen vorhanden. Verpflegung einfach klasse. Alles wurde geboten, von frisch geschnittener Melone am Strand, leckeres Eis und vieles mehr.
Pascale(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nicht für gehbehinderte geeignet
viel Zuviel Treppen in der Anlage. Und Flugzeuglärm. Sonst alles gut. Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Strand super und sehr sauber. Es gibt auch zu ende ein Erwachsenestrand
Constance(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mitsis Rinella Beach Resort
Ein Besuch in der Taverne bei Nikos sollte jeder machen, der Services und das Essen sind sehr empfehlenwert. Wir sind gerne bei Nikos und seinen Team und hoffen Sie koennen auch das erleben. Die Handtuchausgabe ist Verbesserungswuerdig, Morgens war oft kein Personal da.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super für Familien, immer wieder eine Reise wert.
Super Anlage fuer alle Altersklasse!!! Schoener Aussenbereich mit neuem Poolbereich und Snackbar :-))). Kinder kommen mit den Rutschen auf ihre kosten....
Anette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes, freundliches Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage und der Service ist ebenfalls sehr freundlich. Auch die Zimmer sind sauber. Und das Meer ist direkt vor der Türe. Sehr empfehlenswert.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im Rinela Beach!!!!!!!!!!!!!!
Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Schöne gepflegte Anlage. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es zu jeder Zeit an den verschiedenen Bars Essen (Sandwiches, Eiscreme, Desserts, Popcorn, Kuchen, Melone) & Trinken (alkoholische und nichtalkoholische Getränke).
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel im sonnigen Kreta
Sehr gutes Hotel mit bester Lage und tollem Strand. Hotel ist circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt, so dass der Transfer optimal ist. Leichter Fluglaerm ist hoerbar.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ich finde hotel sehr gut , Personal sehr höflich, sehr freundlich, das Essen sehr lecker, und frisch.Ausblik sehr schön und Traumhaft
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wuerden jederzeit wiederkommen!
Wir sind mit 4 Personen angereist und koennen nur sagen wir sind vollkommen zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber, der Poll nicht ueberfuellt und so bequeme Liegen hatten wir noch nie gehabt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir wuerden jederzeit wieder kommen!