Josef Anton(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mitsis bedeutet für mich Qualitätsgarantie
Ich habe dieses Hotel schon mehrmals in größeren Zeitabständen gebucht. Es war immer Spitzenklasse und ist mittlerweile mein Topfavorit. Wunderbarer Meerblick über eine gepflegte Hotelanlage. Sehr familienfreundlich, ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service. Ein Highlight war immer wieder das Frühstück auf der Frühstücksterrasse mit dem wunderschönen Meerblick. Der Strand ist feinsandig und sauber. Ich werde dieses Hotel sicher wieder buchen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden
Meeraussicht, Poolaussicht, Gartenlandschaft des Hotels, sehr freundliches Personal, leckes und abwechlungsreiches Essen
Dieter(51-55)Deutschland
paar 50
die Liegen am main pool sind sehr bequem, das Essen ist weiter zuempfehlen,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gutes hotel wird weiterempfohlen
es ist ein sehr schoenes Hotel waren sehr begeistert wie die gepflegte Anlage angelegt ist und das Personal sehr freundlich uns empfangen hat das Essen ist sehr gut und laesst keine wuensche offen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub unter Freunden
einfach super, sind schon zum vierten mal dort, es wird ständig was verbessert und erneuert. Alles sehr gepflegt mit freundlichem Personal. Optimal zum Erholen.
Adrien(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel.
Super schoene Anlage, tolle Pools, Zimmer sind sehr angenehm und einladend und ueber die Anlage verteilt. Strand und Meer klasse, alles sehr nah und gut erreichbar. Essen, Bars, Service wirklich. Als Familie mit 2 Kindern (fast 3 und 9 Jahre alt) ganz toll aufgehoben, sehr kinderfreundlich. Also kurz gesagt: sehr sehr toll!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nach Startschwierigkeiten sind wir nun begeistert
Zimmer war zunächst nicht zufriedenstellend Grösse, Zustellbett defekt,... - neuea Zimmer wurde angeboten - danach hat alles gepasst. Umgang mit Reklamation war hervorragend
volker reimler(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Ferienhotel aber keine 5Sterne
Liegen am Strand nicht empfehlenswert. Personal sehr freundlich,Zimmer mit Meerblick sehr sauber und sehr empfehlenswert !
Eva(51-55)Deutschland
Herrlicher Panaromablick
Wir sind begeistert von diesem schoenen Hotel. Es ist terassenfoermig angelegt und hat von ueberall einen wunderschoenen Panaromablick auf das Meer. Der grosse Pool ist neu, ebenso die Liegen mit den sehr bequemen Auflagen. Am Strand gibt es extra einen Abschnitt "only for adults", wo es schoen ruhig ist. Duschen und WC's sind ebenfalls am Meer vorhanden. Hervorzuheben ist das gute Essen im Bueffet/Restaurant,, welches fuer jeden Geschmack etwas bietet. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Man kann…
Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In Summe ein schöner Urlaub
Eine wirklich schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.