Matze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Die Aussenanlage ist der gross und mit den Anzahl der Pools zu empfehlen. Freie Liegen konnten wir bisher auch immer finden.
Tabea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ferien im Rinela Beach Resort und Spa
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Wir wuerden sofort wiederkommen und empfehlen es gerne weiter.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes hotel sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr zufriedenstellend, das Personal ist sehr nett, und kompetenz. die Animationen sind sehr gut, könnten, aber abwechslungsreicher sein. das Essen ist sehr lecker, könnte, aber auch abwechslungsreicher sein.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
toller Osterurlaub
sehr nettes und aufgeschlossenes Personal, sehr gepflegte Anlage, komplett renoviert, feiner Sandstrand mit ausreichend vorhandenen Liegen und Schirmen. Essen abwechslungsreich mit wechselnden Themen, wir haben von den 2 Ala Card Restaurants die griechische Taverne besucht und sie ist absolut empfehlenswert. Bushaltestelle vor dem Hotel mit gut funktionierendem Busverkehr. Für uns war der Urlaub sehr erholsam und interessant , jederzeit wieder.
Naira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schöner Sommerurlaub
-Freundlichkeit und Service sehr gut, Tanzshow super, Toiletten im Aussenbereich nicht so sauber, Anlage ist sehr schön
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schoener Badeurlaub am Strand
Sehr geeignet fuer Familien mit Kinder! Sehr freundliches Personal. Strand fuer Kinder geeignet, da man weit ins Meer laufen kann!
Stefan Fabio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes nettes Hotel
Super sauber und alle Mitarbeiter Super nett und das Essen ist dort sehr gut !!!! Die Animation war sehr gut weiter so 5 Sterne von mir !!!!!
thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super
higlight- essen, freundlichkeit des personals , bars , poolbereich und speiseräume top zustand. werden das hotel weiter emfehlen. super!!!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist super ausgebildet ubd sehr freundlich. Die Fahr vom Flughafen ist grade mal 20 Minuten.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zufrieden
Gute Sprachkenntnisse der Rezeption, Sehr gute Küche,im Badezimmer fehlen leider Steckdosen und insgesamt Stromanschlüsse