Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes hotel
freundliches personal bedient sehr gut, und ist zuvorkommend zu den gästen, sowie umsichtig, und berät sehr professionell
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub!!
Ich war hier mit meiner Familie für 10 Tage.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Das Hotel war sehr sauber.Am besten fande ich das Animationsteam.Die beste Animateurin war Amina mit ihren Juniorclub. Danke für den schönen Urlaub!
Alain(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Aufenthalt
Sehr schoene Hotelanlage, freundliches und kompetentes Personal, immer sehr aufgestellt, schoener und sauberer Strand, klares Wasser, saubere Poolanlage, trotz vielen Personen im Hotel sehr gute Abwicklung beim Morgen- Mittag- und Abendessen. Das Essen ist sehr gut. Wir wuerden dieses Hotel wieder waehlen.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist empfehlendswert
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Flughafens ist schön eingerichtet. Macht von Außen einen guten Eindruck.
Andy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super tolles Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, wobei der Hauptpool mit Abstand der Schönste ist . Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kreta..Kultur..keine Langeweile
Sehr nette Bedienung, sauber und gepflegt, Zimmer klein vor allen das Bad kann nur von einer Person gleichzeitig benutzt werden. Zimmertür muss mit Schlüssel geöffnet werden der sehr klobig ist , veraltetest System....Sonst sehr nett und gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Badeurlaub
Das Hotel entspricht den vorherigen Hotelbewertungen. Es ist im Bungalowstil erbaut. Die Zimmer sind zweckmaessig eingerichtet, sauber und ordentlich. Das Essen ist o.k. Das Hotel liegt an einem sauberen Sandstrand. Es ist weiter zu empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"Rinela" wir kommen wieder !!
Wir waren schon fast überall, aber "Mitsis Rinela Beach" war bis jetzt das Beste Hotel. Top Service vom Check-in bis Check-out. Egal was man am Herzen hat, wird schnell und Profesionel erledigt. Wir haben noch nie so sehr freundliches und nettes Personal erlebt, vom Kellner im Restaurant, die Damen am Poolbar bis die super netten Zimmermädchen. Man fühlt sichhier wie ein Gast der Erste Klasse. Wir können die Positive Berwertungen hier bestätigen.
zufriedener Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Der traumhafte Ausblick, die tolle Kinderanimation und die Vielfalt der Speisen. Die tollen abendlichen Strandspaziergänge und die Liveacts machen unheimlich viel Spass. Es gibt bis jetzt nichts negatives zu erwähnen.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsam
Man kann sich sehr gut erholen, da die Anlage sehr gepflegt ist, das Essen lecker ist und die Angestellten ausgesprochen nett und freundlich sind.