martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schöner familienurlaub mit freundlicher unt
highlight handtücher der besetzten liegen am pool werden entfernt. viele gut erreichbare bars. negativ organisation an- und abreise verfügbarkeit der zimmer
Samir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir finden das hotel sehr gut
das hotel ist sauber, gute resturant und die Essen schmockt gut, keine probleme mit Liege am Schwimbad und Strand, saubere andstrand, aber das zimmer für 4 Personen ist Klein
Uwe & Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen !
Wir sind rundherum begeistert. Super schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, alles ordentlich und sauber. Zum Strand sind es höchstens 2-3 min , auch hier alles sehr sauber, Sonnenschirme und Liegen ausreichend vorhanden, ohne Extragebühr.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Familienurlaub
Schoenes Strandhotel mit freundlichem und bemuehtem Personal. Neue schoene Holzliegen am Main Pool und Postkartenfeeling vervollstaendigen das herrliche Ambiente. das Essen schmeckt immer sehr gut und ist abwechslungsreich. Ab und zu etwas Fluglaerm, stoert aber kaum.
Wolfgang, Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stress statt Erholung
Personal Zimmer und Animation waren immer freundlich. Essen gut. Hotelleitung, Reiseleitung und Service enttäuschend.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
allgemeinempfinden subjektiv insgesammt gelungene
schöner pool, zuvorkommendes personal und eine gastronomie wo für jeden etwas dabei ist.einziger haken das etwas sehr beengte bad und mit kindern dadurch etwas schwierig
Herbert(41-45)Deutschland
zu wenig Stauraum für kleidung
Schöne Hotelanlage, tolle Poolanlage, Verpflegung sehr gut und Vielseitig. Das Zimmer ist für 4Personen etwas klein und der Schrank mit Polster gefüllt vom Sofa.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel gut, aber massiver, regelmäßger Fluglärm
Hotel gut, leider keine Weiterempfehlung wegen des massivem Fluglärm. Das Hotel liegt in der EInflugschneise des Flughafens. Wir hatten teilweise ab morgens (5.30) -bis nachts nach 0.00 Uhr regelmäßigen Fluglärm im 3- 5 Minutentakt. Da die Zimmertüre nicht schalldicht war, war dies absolut nicht zumutbar.Unsere Nachfrage beim Reiseleiter am Begrüßungstag war ernüchternd, da wir die Hoffnung hatten, dass der Fluglärm nur Sa/So so massive wäre.Seine Aussage "IMMER", da kann man auch nichts machen. Eine Umbuchung in…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nur 14 Tage lang !)
Das geilste Hotel mit einer sehr gute Lage! Für Famielie sehr gut geeignet. Entfernung zwischen Meer und Pools ca 50 meter! Je Abend 2 Animationen gleichzeitig: auf einer Seite des Hotels Minidisco und danach Disco für Erwachsene. Auf der anderen Seite - Livemusik oder Show!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rinela Beach - entspannter Urlaub mit der Familie
sehr gepflegte Anlage, Personal zuvorkommend, wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, Essen vielfältig und abwechslungsreich, Strand direkt am Hotel. Wir hatten nichts zu kritisieren.