christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
urlaub auf kreta hotel sehr zu empfelen
hotel direkt am strand sehr gutes essen sehr freundliches personal alles super zimmer sehr sauber animation sehr gut alles wunderbar
Gernot(41-45)Österreich
zu klein, keine dusche
die anlage ist sehr sauber, personal freundlich, die zimmer viel zu klein, für 4 personen zu wenig stauraum, kosten für safe und handtücher nicht ok.
Josefa rosa (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einfach perfekt, nettes und freundliches personal
die permanente sauberkeit in diesem hotel , die liebevolle betreung der aussenanlage . und das beste an allem ist der gast ist hier ein könig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz o.k und sehr bemüht!
Nettes Hotel in einer nicht so tollen Ortschaft bzw. Umgebung, aber ganz sicherlich auch keine 5 Sterne Anlage..
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Top-Hotel das jeden Franken wert ist!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen sehr gut. Es hat noch zusätzlich zwei À la Carte Restaurant. Die Angestellten sind sehr nett. Der Strand ist wunderschön.
Alexander & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub in den Herbstferien
Sehr freundliches Hotel in Flughafennähe mit gepflegten Grünanlagen und schönem Strand. Mehrere Pools und Lokalitäten stehen zur Verfügung.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Streunende Hunde im Hotelbereich
Eigentlich ein schönes Hotel, aber es laufen permanent streunende Hunde am Strand, am Pool und sogar im Barbereich herum. Das Hotel bekommt das Problem trotz täglichen Hinweisen nicht in den Griff.... Wir würden das Hotel aus diesem Grund nicht mehr buchen!
Ursula(56-60)Deutschland
ERSTE MAL AUF KRETA
wir sind nach Kreta erste mall gekommen,wir sind ale zufriden wetter und Waser wunderbar.Esen schmackt grosse auswahl.WIR KOMMEN bestimmt noch mall
Tatjana(41-45)Deutschland
sehr zufrieden
Ingesamt mit allem sehr zufrieden. Entteuschung nur Ausblick vom Balkon. Urlaub sei besonderes schön ,der Hotelpersonal sehr holfsbereich
Harry(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub mit kleineren Unannehmlichkeiten
Das Hotel ist im großen und ganzen empfehlenswert. Leider hatten wir im Zimmer trotz Satelitenfernseher nur zwei deutsche Sender, wovon man ein Sender nicht schauen konnte, hatte dauernd stöhrende Geräusche. Trotz Reklamation wurde das Problem nicht behoben. Zu der Zeit die wir im Hotel waren hatte das Hotel um die 1200 Gäste. Am Strand gab es nur um die 900 Ligen so müsste man am Morgen sehr früh zum Strand damit man noch einen Platz bekam. Viele der Liegen würden den ganzen Tag mit Badetücher reserviert und…