Detlef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gut
das Personal, renovierte Poollandschaft ist sehr schön, die Aussicht vom Zimmer auf das Meer,Sehr schönes Strandrestaurant
Elviss(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Exellent
Ein sehr schön angelegtes,gut geführtes Hotel.Super freundliches Personal,abwechslungsreiches Buffet.Direkte Strandnähe.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach perfekt
kommt noch wir sind erst angekommen.Negatives wird es nicht geben, glauben wir.Hier geben sich alle sehr ,sehr grosse mühe.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr zufrieden
bisher nur gute Eindrücke, keinerlei Enttäuschung, der Strand ist sehr schön, die Verteilung der Bars ist gut durchdacht
Rosemary(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Strandurlaub mit gutem Service
Richtig nette Mitarbeiter. Viel zu unternehmen für die ganze Familie. Viele Treppen auf dem ganzen Gelände (mit Rollstuhl oder kinderbuggy würde ich nicht empfehlen).
Steffen(41-45)Deutschland
Doppelzimmer zu klein für 4 Personen
unser doppelzimmer war mit zwei zustellbetten ausgestattet und aehreng, das bad war für 4 personen etwas klein. ansonsten ist das hotel in einem guten zustand, die liegen um den grossen pool sind spitze
John(36-40)Österreich
Gelungener Urlaub
Anspruchsvolles Ambiente mit freundlichen Service. Zimmer sauber, sowie die Anlage gut gepflegt. Die Verpflegung sehr gut, wenn auch etwas mehr griechische Kueche von Vorteil waere. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage, direkt an einen schönen Strand
Schöne gepflegte Anlage, schöner Pool, Zugang zum Meer ohne Steine, flach abfallender Strand. Klein und sandig. Sonnenschirme fest montiert, man liegt zu eng aufeinander. Super freundliches Personal und guter Service. Terasse bei der Lobbybar zu klein, keine Sonnenschirme auf der Terasse, Poolbar ist winzig, so gut wie keine Sitzmöglichkeit, alles gedrängt.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr bemuht und freundlich. Das Essen ist frisch zubereitet und sehr ansprechend angerichtet. Am Anreisetag wurden wir sehr nett empfangen und wir durften sofort zu Mittag essen.
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage und einen schoenen Strand. Das Hotel hat viele gute Angebote und eine gute Ausstattung. Top.