Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit super Essen
Sehr schönes Hotel.Der Strand ist wunderschön und das Meer war sehr sauber.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.War ein toller Urlaub.
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel für einen Urlaub auf Kreta
Super schoenes Hotel mit einem herrlichen Sandstrand. Das Personal ist hoeflich und zuvorkommend. Das Essen ist von sehr guter Qualitaet und sehr abwechslunsgsreich. Weiterhin verfuegt die Anlage ueber sehr saubere Pools und eine Wasserrutsche fuer die Kleinsten ist ebenfalls vorhanden. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Dave(36-40)Schweiz
Für 5 Stern Hotel hätte ich mehr erwartet
Folgende Negative Punkte: Fernseher hatte sehr schlechte Empfangsqualität, Fernbedienung war defekt und notdürftig mit Klebeband zusammengeklebt. Das Klimagerät war in die Jahre gekommen und ging nur sehr schlecht und roch sehr streng nach Schimmel. Der Pool sowie der Poolabfluss war sehr verdreckt, eine Reinigung wäre sehr empfehlenswert..
Britta(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, kurzer Transfer
Kinderanimation für 11jährige etwas dürftig. Genug Liegen und Sonnenschirme am Strand, schöne Poollandschaften, jedoch sind dort bereits um 8 Uhr sämtliche Liegen durch Handtücher reserviert
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel an einem sehr schönen Strand
Hotel mit Bungalows und verschiedenen Zimmern. Gute Ausstattung, jedoch nicht luxurious. Hotel liegt direkt am Strand mit sehr klarem Wasser. Gutes Animationsprogramm und rund um die Uhr Verpflegung. Leider lediglich lokale Getraenke. Hotel ist lediglich 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Liegen sind ausreichend zur Verfuegung. Lohnt sich definitiv fuer einen erholsames Badeurlaub.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sind sehr zufrieden!
Das war unser drittes Mitsis-Hotel (wir waren bereits auf Kos und auf Rhodos) und bestimmt nicht das letzte. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden dieses Hotel weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, die perfekte Lage direkt am Strand, wunderschöne Anlage, tolles Essen, großartige Abende mit Live-Musik... Unser Urlaub war einfach super. Das einzige Minus: In diesem Hotel haben wir Liegen reservieren müssen, nachdem wir am ersten Tag keine freien Liegen gefunden haben. Wir waren immer am Strand, wie es…
Brigitte(46-50)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Das Speisen und Getränkeangebot hat uns sehr überzeugt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas enttäuscht hat uns, das die Pcs für denInternetzugang nicht funktioniert haben.
Gerald(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im 4* Hotel
Ein schönes Hotel. Wir waren als Famile mit unserem Sohn (<1 Jahr) Ende Oktober dort. Die Anlage ist in viele sowie schöne separate Bungalows aufgeteilt. Eine tolle Sicht auf das Meer weil die Anlage in den Berg gebaut wurde. Dadurch etwas viele Treppenstufen, dies hätte uns normalerweise nicht gestört, aber mit dem Kinderwagen war etwas ungünstig. Das Personal war sowohl im Service als auch an der Rezeption fantastisch. Gläschen aufwärmen, Zimmer verlängern (da später Rückflug) sowie ein spontanes Abendessen im…
Nadine(36-40)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel
sehr sauber, grosses Angebot an Speisen und Getränke, freundliches Personal, sauber poolanlage, themenrestaurant istsehr empfehlenswert, sauberer Strand.Negativreservierte Poolliegen
Jan (26-30)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit Schlechter Küche und Service
Schöne gepflegte Hotelanlage mit eingeschränkter Servicequalität. Verpflegung nicht wirklich Grichisch und immer das gleiche. Die Speisen nicht sehr schmackhaft ebenso wie die Getränke.