Annett(41-45)Deutschland
Alles ist super. Klasse Hotel, Super Essen, tolle
Strand, Pool, nette Angestellte, tolle Gästebetreuung, bisher ist alles einfach nur klasse. Animation, Kinderanimation alles vorhanden
Steffi(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
ausflug in die hauptstadt keine enttäuschung die lage und das ganze hotel hat uns sehr glücklich gemacht und einen schönen urlaub bereitet wir empfehlen das hotel weiter
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Service: Großzügig und entgegenkommend
Große Anlage mit vielen Zimmern, aber super gut verteilt (mehrere Gebäude mit Max. 3 Stockwerken, viele Bungalows) sodass man die Größe gar nicht merkt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit Zukunft! Empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage, Oktober 2016 ist offenbar der Mitsis Gruender verstorben und der Sohn hat uebernommen. Seitdem wird die Anlage Stueck fuer Stueck modernisiert
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub im Oktober 2016
Wir waren gerade für zwei Wochen in diesem Hotel und es war für uns ein absoluter Traumurlaub. Vom Personal über das Essen und die Zimmer, einfach nur perfekt. Wir können nicht verstehen, wie man so ein tolles Hotel schlecht bewerten kann. Wenn man was finden will, findet man immer was. Man muss sich bewusst sein, das man nun mal in einem anderem Land ist und da nicht immer alles perfekt ist. Für uns hat es seine Sterne auf alle fälle verdient!
Alwine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser erster Kreta Urlaub
Hotel ist schon etwas älter, aber in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Uns hatte es dort sehr gefallen. Essen war gut und frisch zubereitet. Auch direkt am Strand gab es eine Strandbar wo man sich immer was holen konnte. Um täglich gab es am Strand Wassermelone am Vormittag und nachmittags gab es andere leckere Sachen.
Stephan(51-55)Deutschland
Urlaub Kreta Mitzis
sehr gutes essen leider sind die zimmer bzw bungalows sehr klein, strandnähe und aussicht sind absolut spitze. personal ist super zuvorkommend und freundlich.
Mario(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel. Super Service. Freundliches Personal. Der Hotelstrand ist sehr sauber. Leider sind die Liegen am Strand und am Pool schön 6.30 Uhr belegt.
John(36-40)Österreich
Gelungener Urlaub
Tolles Ambiente. Gute Kueche und sehr freundliches Service. Etwas mehr griechische Kueche waere optimal. Zimmer sehr sauber. Pool Landschaft ausreichend gross.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes ,sauberes Hotel !
Schöne Hotelanlage,schönerStrand ,sehr gute Animation Elias ,sehr gutes Essen ,sehr nettes Personal !Die Zimmerlage war schlecht und laut, nachts lieferten LKWs an