Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Strandurlaub mit gutem Service
Richtig nette Mitarbeiter. Viel zu unternehmen für die ganze Familie. Viele Treppen auf dem ganzen Gelände (mit Rollstuhl oder kinderbuggy würde ich nicht empfehlen).
unser doppelzimmer war mit zwei zustellbetten ausgestattet und aehreng, das bad war für 4 personen etwas klein. ansonsten ist das hotel in einem guten zustand, die liegen um den grossen pool sind spitze
Anspruchsvolles Ambiente mit freundlichen Service. Zimmer sauber, sowie die Anlage gut gepflegt. Die Verpflegung sehr gut, wenn auch etwas mehr griechische Kueche von Vorteil waere.
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Schöne gepflegte Anlage, schöner Pool, Zugang zum Meer ohne Steine, flach abfallender Strand. Klein und sandig.
Sonnenschirme fest montiert, man liegt zu eng aufeinander.
Super freundliches Personal und guter Service.
Terasse bei der Lobbybar zu klein, keine Sonnenschirme auf der Terasse, Poolbar ist winzig, so gut wie keine Sitzmöglichkeit, alles gedrängt.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr bemuht und freundlich. Das Essen ist frisch zubereitet und sehr ansprechend angerichtet. Am Anreisetag wurden wir sehr nett empfangen und wir durften sofort zu Mittag essen.