nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wir sind das erste mal in kreta und sind wirklich
wir sind mit allem wirklich sehr zufrieden. die natur ist sehr sehr schön. das hotel mit den zimmernwo jeder sein eigenen eingang von draussen hat, ist wirklich sehr schönund sehr persönlich. das buffe ist auch füt jederman. da wir hier mit zwei kindern sind, die beide sehr unterschiedlichen geschmack haben, kann jeder sehr glücklich wersen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
erholsamer Familienurlaub
Schöne Anlage direkt am Strand. Viele Treppen in der Anlage da terassenförmig angeordnet, für Kinderwagen eher ungeeignet. Es waren aber trotzdem viele kleinere Kinder da. Sandstrand, Liegen und Sonnenschirme wie überall zu wenig. Aber wenn die Leute die erst nachmittags mal kommen nicht schon in der Früh reservieren würden :-( ..Strandhandtücher gegen 20€ Kaution erhältlich. Da die Flugzeuge alle die Küste im Landeanflug anfliegen und der Flughafen nicht weit weg ist, sieht und hört man sie halt. Wir alle haben…
Ivan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zimmer sind bischen zu klein
Wir sind echt zufriden und unsere treume haben sich entfilt .ich habe nuhr zwei punkte was mihr nicht gefahlen sind .zu erst personal bedinung spricht wenig Deutsch und das Fenster kann ich nicht auf kipp offen lasen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann es einfach nur weiterempfehlen.
Es ist eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, wunderbare Zimmer mit tollem Ausblick. Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Freundlichkeit des Personals = grandios. Weiterempfehlung = 100 %.
Sonja (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles tip top. Empfehlenswertes Hotel!!!
Das Hotel Mitsis ist eine sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Der Strand ist kklein, aber fein. Wir sind positiv ueberrascht. Filz unter den Stuhl im Zimmer machen. Es ist sehr laut, wenn er geschoben wird. Keine Mite fuer den Safe, er sollte inbegriffen sein.
Hubert Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
urlaub
atmosphäre top, personal sehr freundlich und hilfsbereit, mr. pavros zuvorkommend, essen lässt keine wünsche offen, 100 Weiterempfehlung
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Hotelanlage am Strand zum wohlfühlen!
Das Hotel, die gesamte Anlage, das Essen, der Service und natürlich das Animationsprogramm jeden Abend waren spitze. Ich sag nur: MischieMischie...ratatouille...halleluja Die Lage, direkt am Strand ist perfekt und auch der kurze Transferweg vom Flughafen ist ein grosser Vorteil, wenn man mit kleinen Kindern verreist! Alles im allem war es ein perfekter Urlaub für uns wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen
Kurt(41-45)Deutschland
Sehr schön Urlaub auf Mitsis Rinela
Manolas stravos Pistolas sehr gut. Es ist supper hier!!!!!!! Die Sonne ist sehr gut und das personnal auch sehr gut. Das Meεr und der Strandt .......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aber manolas ist sehr gut pistolas.....
Klaus(66-70)Deutschland
Urlaub auf Kreta
Schoene weitlaeufige, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmackvoll und ansprechend. Das Hotel eignet sich fuer Paare genauso wie fuer Familien mit Kindern.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
sehr guter service,schöner strand,super poolanlage,abwechslungsreiches essen.grillenarlarm nervt.sehr freundliches personal