Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne, gut gelegene, renomierte Hotelanlage
gute Lage, freundliches Personal, sauber, leckeres Essen und gut vertraeglich, schoene Pools, Bars sind top, super Angebote bezueglich Ausfluege, Meer direkt um die Ecke, gute Verkehrsverbindungen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Lage zum Strand
hotel ist sehr schoen, Pool und Strand gefallen uns gut. Wir waren schon in einem Mitsis Hotel auf Kos, da hat es uns sehr gut gefallen, darum haben wir wieder Mitsis Hotels gewaehlt.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein tolles Hotel. An einigen Stellen müsste sicher etwas gemacht werden, aber der Rest ist perfekt. Über das Essen können wir weder über die Qualität noch die Auswahl etwas Negatives sagen. Die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich. Schon an der Rezeption beginnt der entspannte Urlaub. Die Familienzimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Unseres war durch eine Tür in zwei Bereiche geteilt. Toll für uns war der Pool direkt vor unserer Terrasse. Für Kinder ideal. Die Poolanlage…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht das letzte Mal! Einfach empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr schoen. Das essen ist auswahlreich und gut. Im allgemein sind wir sehr zufrieden. Schwierigkeiten machten nur die hohen Stufen fuer unsere kleine Freundin mit kurzen Beinen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rinela Beach
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit direkter Lage am flachen Sandstrand. Wunderbar geeignet für Familien mit Kindern.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kreta Rinela Beach
sehr schönes Hotel, sauber und gepflegte Anlage, sehr schöner Strand, alles tip-tip, wenn die Gäste nicht um 0600 Uhr anfangen würden die Liegen zu reservieren typisch deutsch. Es sind aber ausreichend Liegen vorhanden.
helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super
der empfang war sehr herzlich. die auswahl an speisen ist ausreichend!!!nur d kaffee könnte besser sein.das wetteristsuper.
Silvio(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Badeurlaub auf Kreta Oktober 2016
Sehr schoene Hotelanlage mit tollem feinem Sandstrad. Direkt an Strand ideal fuer Kinder, da der Strand flach abfallend ist. Mehrer Pools und zwei Wasserrutschbahnen. Essen ist fein und Abwechlungsreich.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Eine schoene sehr gepflegte Anlage in grichischen Stiel. Personal sehr nett Kinder fuelten sich sehr wohl. Sehr schoener Sandstarand klares Wasser.Gerne immer wieder
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage in Kokini Hani
Sehr schöne Hotelanlage, wir hatten ein Zimmer mit Meerblivk. Unser Zimmer war renoviert und sauber. Der Fernseher etwas veraltet mit 3 deutschen Sendern, was uns im Urlaub ausreichte. Das Essen war mittelmäßig, da hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Das Personal sehr nett und hilfsbereit! Was zu bemängeln ist sind sie Liegen am Strand. Die Leute reservieren sich sehr früh am Morgen die Liegen. Wer gegen 7.30 Uhr kommt hat leider Pech! Das müsste unbedingt geändert werden oder mehr Liegen mit Schirmen…