Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit wenigen Makeln
Das Mitsis Rinela Beach Resort ist ein sehr gutes Hotel, an dem nur weig auszusetzen ist. Gehen wir das mal der Reihe nach durch: Das Hotel allgemein: Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, dass in Bereichen wie der Lobby oder in den Restaurants sauber ist. Zudem ist familienfreundlich, fuer z.B. Rollstuhlfahrer ergaebe sich das Problem, dass die Wege zu den weit verstreuten Hotelzimmern uneben und z.T. nur mit der Treppe zu erreichen sind. Zimmer: Ich bin mit meiner vierkoepfigen Familie in einem etwas…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Familienurlaub
Super Hotel fuer einen erholsamen Urlaub mit Familie. Das Hotel bietet freundliches Personal, gutes Essen, schoene Poollandschaft und sauberem Sandstrand mit schoenen Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber, da sie jeden Tag von neuem gereinigt werden. Wir wuerden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen. Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Gut
der pool direkt an unserem zimmer , neue Klimaanlage und zwei getrennte Räume Ausserdem haben wir eine Badwanne.Zu viele treppen im Hotelgelände.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf Kreta
Sehr schoene Hotelanlage,poollandschaft ist riesig und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist immer sauber. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Verschiedene Pools mit mehr oder weniger Aktivität. Die Taverne kann man nur empfehlen da man dort in Ruhe und sehr schön essen kann mit dem Blick aufs Meer. Im Hauptrestaurant war es Abends immer zu voll. Mitarbeiter gaben sich aber immer sehr viel Mühe. Toll für Familien mit kleinen Kindern ( ausser Mini Club) Negativ fanden wir den Mini Club. Mitarbeiten konnten nur Russisch oder Englisch was für…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut
schönes Hotel an einem Hang, kein großer "Klotz", gutes Essen und freundliches Personal, ab morgens gab es Animation, das waren sportliche Aufgaben, am Abend konnte man auf einer großen Terrasse den Tag ausklingen lassen, Bushaltestelle dierekt vor dem Hotel
mihael(36-40)Deutschland
sehr gut
enttäuscht hat uns nichts hier.die vielen programme gefallen uns sehr.wir sind sehr zufrieden und können und werden sie weiter enfällen
jasmin(26-30)Deutschland
sehr schönes hotel
super hotel mit wunderschönem sandstrand. ausreichend liegen und schirme. essen super, personal sehr nett. zimmer absolut ok.
Marian(36-40)Deutschland
Alles prima
Schöne Anlage, sehr guter Service, sehr freundlich, sehr hilfsbereit bei kleinen Problemen. Grosse Auswahl an Speisen und Getränken.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Beach-Hotel
Freundliches und aufmerksames Personal am Empfang, im Esssahl und an saemtlichen Bars / Essen ist sehr gut, reichhaltig, riesige Auswahl fuer Gross und Klein / wunderbarer Sandstrand mit sehr sauberem Meer (auch fuer Kleinkinder geeignet) / Anreise und Empfang (direkt, ohne Verzoegerung und unkompliziert ins gebuchte Hotelimmer) hat alles reibungslos geklappt / Hotel Mitsis Rineal Beach gerne wieder!