Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel mit Pro und Kontras
Dieses Kommentar wird nur deswegen geschrieben, um die Minibar gratis gefuellt zu bekommen. Da wir gestern erst angekommen sind, ist diese Bewertung nur eine Momentaufnahme. Die Anlage ist schoen. Der Meerzugang flach und angenehm zum hineingehen. Die Bars und Restaurants sind sehr einladend und vielfaelltig. Des Essen ist sehr gut. Leider sind die Gaenge etwas zu eng. Die kellner sind nett und zuvorkommend und die Anlage ist sehr sauber. Ein nettes Abendprogramm wird angeboten. Die Zimmerausstattung…
jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
urlaubsreise
strand nähe top.... sitzgelegenheiten für alle gäste etwas wenig.abends leider immer auf der suche oder bei nicht so gutem wetter
Werner(61-65)Deutschland
Werner Oktober 2016
Wir waren 2Wochen hier. Im allgemeinen war alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer war o.k. , wir haben sehr gut geschlafen. Zum Essen waren wir immer in der Taverne bei Nicos, der uns immer sehr freundlich empfangen hat und wir wurden sehr gut bedient. Zu wenig Platz in den Raeumlichkeiten beim Essen und auf der Terasse fuer die Anzahl der Gaeste.
Jasy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zweiter tag alles bis jetzt super
Super lage, extrem freundlich, essen und alles weitere ist wirklich gut, familien kommen auf Ihre kosten! werden mit sicherheit wieder kommen:-}
Lutz(56-60)Deutschland
Schoene Anlage
wunderschoene Anlage mit mindestens 5 Pools die immer voll im Betrieb waren. Zuganng zum Meer mit wunderschoenen Sandstrand. Aller paar Meter eine Bar. Das ganze Programm den ganzen Tag zur Verfuegung. Sogar Eis und Popcorn am Strand. Das Essen super- waren eine Woche lang beim Griechen. Zimmer sehr schoen als Bungalow. Davor der Sueswasserpool und eine Bar. Alles in Allem ein gelungener Urlaub!
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotelanlage !
Der Ausblick war sehr schön,Wetter super,riesen Essensauswahl,freundliches Personal,Zimmer sehr geräumig....alles Super!!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemuetlicher Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr uebersichtlich und schoen angelegt. Die Zimmer in huebschen Bungalows untergebracht. Am Strand und Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Zu essen findet jeder etwas. Der Ort Kokkini Hani bietet nicht viel, zum shoppen sollte man also z.B. nach Heraklion. Alles in Allem ein Hotel zum Wohlfuelen.
Anja(46-50)Deutschland
Angenehmes Mittelklassehotel direkt am Strand
Hotel der guten Mittelklasse, direkt am Strand gelegen, freundliches Personal, gute Küche, große Poollandschaft
Elke(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Lage, aber kein Kinderhotel
Das Hotel verfügt über mehrere Häuser mit Zimmer. Wir waren in einem direkt mit Sharing-Pool. Insgesamt gibt es zwei größere Pools und eine große und kleine Rutsche. Die Liegen bei den Pools waren anfangs noch nicht sehr "vor reserviert", doch ab der 2 Woche bekam man ab ca 9:30Uhr keine Liegen mehr, außer natürlich bei "unseren"Pool. Auch im Restaurant war dieser Trend zu merken. Teilweise standen die Leute schlange um in das Restaurant zu kommen.
Margarete und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub wie bei Freunden in Kreta
Ein Highlight war Georges von der Poolbar, er war aufgeschlossen, Unterhaltsam machte sehr gute Cocktails bei Ihm an der Bar war immer was los. Zudem würde ich noch den tollen Meerblick aus unserem Zimmer als Highlight erwähnen. Wir waren zum ersten mal zu Gast in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Besuch 2017