Sebastian Josef(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schoenes Hotel
Ein wunderschoenes Hotel direkt am Strand und grossem Pool. Diverse Restaurants und eine tolle Gastfreundlichkeit zeichnen das Hotel aus. Sehr grosse Zimmer zum Wohlfuehlen. Grosse Hotelanlage und doch familiaer.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Urlaub mit Freunden
Unser Urlaub im Mitsis Rinela Beach war sehr toll und wir kommen gerne wieder! Besonders hervorheben moechten wir die sehr schoen gepflegte Anlage des Hotels.
Zeljko(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgewogenes Resort
Das Hotel bietet alles an einem Ort um einen entspannten Urlaub zu geniessen. Die Zimmer sind fur den Standard auf Kreta sehr gut. Was sehr imponiert, ist die Sauberkeit der Zimmer die taeglich sehr sorgfaeltig gereinigt werden. Zudem sind neben dem Hoteeigenen Strand auch die Pools hervorzuheben. Das Platzangebot ist trotz des grossen Hotels sehr gut. Die Abendunterhaltung ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und die Stimmung immer gut. Was noch besonders ist, ist der gute Mix an verschiedenen Nationen der…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ich würde wieder in dieses Hotel fahren
Das Hotel ist für Griechenland ein sehr gutes Hotel. Nur das Rauchen auf den Aussenterrassen im Essenbereich muss nicht sein.
Ilona(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannender Kurzurlaub
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich emfpangen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kann teilweise auch deutsch. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und huebsch hergemacht. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Der Strand ist wunderschoen, wirklich sehr empfehlenswert!!!! Das All-inklusiv packet hats in sich!!! wirklich ALLES ist inklusive, auch die Popcorn und Wuerste am Strand:) es ist ein schoenes Hotel fuer Familienurlaub. Essen ab Buffet. Unterhaltung hat man auch genuegend, aber…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage, sanierungsbedürtige Anlage
Meine Meinung über das Hotel ist absolut zweigeteilt. Die Lage, direkt am schön gelegenen Strand, der Blick von der Anlage auf diesen und die benachbarten Inseln sind hervorragend, gerade der erste Blick aus der Lobby/Rezeption auf das Meer bzw. die Poolanlage ist wirklich sehenswert und macht Lust auf Urlaub. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend, hier gibt es nichts zu beklagen. Die Zimmerreinigung war auch gut. Handtuchwechsel war jeden Tag, die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Jetzt zum…
DENNY(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SUPER HOTEL ZUM ENTSPANNEN
STRANDLAGE TOP, ESSEN SUPER, FREUNDLICHES pERSONAL, aMBIENTE SEHR ANSPRECHEND, bERATUNG UND BETREUUNG DURCH hOTELPERSONAL TOP wir sind fuer das este mal griechenland sehr zufrieden, preis leistung ist ok
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine wunderschöne erholsame Woche.
Großes Hotel, viele Betten, Madratzen sehr hart. Sehr freundliches Personal. Küche ausgezeichnet. Strand wurde sehr spät gereinigt. Aber immer Hilfe bei Liegensuche.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Das Hotel ist schoen. Die Anlage ist direkt am Sandstrand gelegen, sauber und ordentlich. Essen ist sehr gut, fuer jeden etwas dabei (Kuchen lecker). Das Personal ist zuvorkommend und hoeflich. Fazit: Hotel ist weiter zu empfehlen
Rolf und Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute empfehlenswerte Hotelanlage.
Wir waren bereits in den Jahren 1993 bis 2006 neun Mal in dem Hotel. Trotz dieser Unterbrechung von 10 Jahren haben wir noch sehr viel Personal aus den früheren Jahren angetroffen, das uns auch nach dieser langen Zeit noch kannte und auch sehr herzlich empfangen hat. Man konnte gleich beim Eintreffen schon feststellen, dass die gesamte Hotelanlage sich wie früher in einem super Zustand befindet.