Angela(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage
das Hotel ist auf viele kleine Bungalows aufgeteilt, was ihm einen Dorfcharakter verleiht. Es liegt direkt am schoenen Sandstrand. Essen super. Personal in allen Bereichen sehr freindlcih und aufmerksam. Jederzeit wieder.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Hotel! Gerne wieder!
Super Hotel mit perfetem Stradnd ! Seht sauber das Hotel. Allerdings fuer Gehbehinderte nicht zu empfehlen! Fluglaerm hat uns nicht gestoert! Essen super und reichlich Auswahl! Shows haben uns nicht interessiert! Zimmer sauben und gross enufg fuer drei Personen! Wir empfehlen das Hotel weiter !
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schoenes Hotel in bester Strandlage
- sehr gepflegtes Hotel - nette Aussenanlage - freundliches und zuvorkommendes Personal (auch Deutsch moeglich) - Wuensche werden wennn moeglich umgesetzt - super Essen - Shoppingmoeglichkeiten in Hotelnaehe sind gegeben - vielseitige Moeglichkeiten fuer Sport und Unterhaltung (Tennis, Fitness, Animation, Abendunterhaltung) --> Wir kommen bestimmt wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit eintönigen Essen
Sehr gutes Hotel,hatten Zimmer Seafront ,einfach super,Blick aufs Meer einfach super Anlage sehr sauber wird ständig auf Sauberkeit geachtet,Essen eher durchschnittlich,Frühstück aber sehr gut,Service einfach spitze,an den Bars keine Wartezeiten!!Es sollte drauf geachtet werden Abendessen Herren in langen Hosen Schild vorhanden wird aber ignoriert!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel.....
Schönes Hotel, wunderbarer Sandstrand, nettes Personal,vielseitiges Buffet , ein kuschliges und gemütliches Zimmer,unterhaltsame Animationsprogramme und viel Sonne.Wir würden gerne nochmal herkommen,und rekomendieren dieses Hotel.Ein einzelner Dank an Julieta,die ins sehr viel weiter geholfen hat. Mit freundlichen Grüßen, Familie Vovk
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Altes Hotel in den Jahren gekommen
Erscheinungsbild ist gut. Personal freundlich. Tresor für 12 Tage 40Euro ist zu teuer. W-Lan nicht ausreichend nach heutigen stand
Silke(46-50)Deutschland
Super Hotel fuer Familien und Erholung
Fuer Familien ist diese Hotel yu empfehlen. Sehr kinderfreundlich. Der Service im Hotel und im Reataurant ist seht gut. Die Hotelyimmer yur Strasse sind am Abend und in der Nacht sehr laut.
Martin(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub mit 5 Sternen
Nettes Hotel mit ausgewaehlt nettem und zuvorkommendem Personal und Service. Kein Wunsch blieb offen. Die gesamte Umgebung und das Umfeld stimmen! Sehr schoen gelegen, mit eigenem Pool und Zugang zum hoteleigenen Strandabschnitt. Das Essen ist vielfaeltig, ueppig und schmeckt ausgezeichnet. Der Schwerpunkt liegt selbstverstaendlich beim griechischen Essen. Seeehr lecker! Auch den dem Speisesaal angegliederten Asiaten haben wir ausprobiert. Waere schoen, wenn auch in Deutschland alle so gut…
Heiko(31-35)Deutschland
Super Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist nur ca. 15min vom Flughafen entfernt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich, und fuer jedem etwas dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat 3 Pools und die Anlage ist sauber und gepflegt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel. Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, was ich persönlich schöner finde, als einen großen Komplex. Es gibt mehrere Pools alle sind sehr sauber, einer davon ist der Animationspool. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Die Animation untertags bietet viele Aktivitäten an, was ich schön finde, dass die Animateure nicht aufdringlich sind. Essen ist auch super, vor alles die Taverne hat es uns angetan. Auch an den…