Melanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kinderfreundliches Hotel an direkter Strandlage
Die Zimmer sind sehr schoen. Wir haben einen eigenen Pool mit Gartenview. Die Zimmer sind hell, gross und sehr schoen eingerichtet. Unser Bad war sauber. Die Taverne ist super lecker. Nikos und die K;oeche zaubern ein leckeres Essen her. Die Hotelanlage befindet sich direkt am wunderschoenen Strand. Sandstrand, feiner Sand. Keine Steine. Die Hotelanlage bietet viel Umschwung. Es gibt viele Bars fuer Getraenke und zwei Pools. Eine Rutschbahn fuer Kinder. Minidisco und Abendprogramm jeden Abend. Das Personal ist…
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kreta immer wieder gern
Eine sehr gepflegte und kinderfreundliche Anlage.Der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel ist optimal,wir fühlten uns auch nicht durch die landenden Flugzeuge gestört.
suse(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
leider keine gute Bewertung
Wir haben uns auch von den vielen guten Bewertungen taeuschen lassen. Anlage ist schön aber viel zu viele Gäste. Personal im Speisesaal über fordert. Anstehen bis Tisch frei ist. Langes Anstehen am Bueffet. Ausser in Taverne. Frau am pool die baeckt ist ober unfreundlich. Wassersport wegen starken Wellen gar nicht möglich. Halb sieben spätestens Liegen reservieren am Meer. Animationsprogramm nicht gut. Liegen und Schirme am Strand Reparatur bedürftig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfuehl-Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schoene Hotelanlage mit mehreren Pools und einem Strand. Ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und die All-Inklusive-Verpflegung vielseitig und lecker. Die Zimmer sind ausreichend geraumig und sehr sauber. WLAN free in der Hotellobby. Kostenpfl. WLAN flaechendeckend vorhanden. Sehr empfehlenswert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Hotel für Strand und Kultur
Gute Lage um Heraklion und Knossos zu erkunden. Bushaltestelle gleich am Hotel. Leider etwas durch den Fluglärm beeinträchtigt. Nicht für Gehbehinderte geignet 8viele Stufen)
Peter aus Berlin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine große Freude
Sehr angetan vom Stil. Sehr hübsche verteilte bunte Einzelhäuser auf gepflegtem Areal. Alles sehr gepflegt. Sehr netes, freudliches Personal. 3m tiefer Pool habe ich noch nirgendwo gesehen !
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schoenes Familienhotel mit nettem Service
Wir sind wirklich begeistert. Die Hotelanlage ist super, Zimmer sind sauber und das Essen top. empfehlen es weiter!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger, jedoch
Sehr schönes Hotel in Top-Strandlage,15 min. zum Flughafen. Haben uns zehn Tage dort sehr wohl gefühlt ! Lediglich das "Platzproblem" nach den Mahlzeiten müsste überdacht werden. In der Hochsaison war es leider nicht möglich, nach dem Abendessen einen Tisch auf der wirklich schönen Terrasse zu bekommen. Personal, Essen, die gute Lage für Ausflüge in die nähere Umgebung, alles top ! Nur die Animation war nicht wirklich so, wie es sein sollte............. Shows wurden "immer" vom Animationsteam selbst veranstaltet,…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Rinela Beach
Netter Empfang, sehr schoene saubere Anlage direkt am Meer. Hilfsbereites und freundliches Personal. Probleme wurden sofort behoben. Sehr gutes Essen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein nettes Hotel auf einer netten Insel
Hier im Rinela Beach kann man sich sehr wohl fuehlen. Wir bekamen ein sehr schoenes Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Entgegen mancher Bewertungen fanden wir das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Es wurde nett dargeboten und es gab nicht zu lange Schlangen. Die direkte Strandlage am Sandstrand ist auf Kreta wohl sehr selten, eine Bar direkt am Strand und zwei weitere in Strandnaehe waren auch vorteilhaft. Der grosse Pool ist allerdings sehr kalt. Der kurze Transfer vom Flughafen ist auch sehr…