Jann(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Mitsis Rinela Beach gefaellt uns sehr gut. Sehr freundlicher Empfang und sehr zuvorkommendes Personal. Extrem saubere Zimmer und vielseitiges Angebot.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Super ausblick vom Hotel aus zum Strand, sehr sauber, freundliches Personal, Service sehr gut, SPA sehr empfehelenswert, Frisoerin super toll, Strand sehr gut, Animation sehr unterhaltsam...
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Service
Das Hotel liegt Super direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Die gesamte Anlage sowie unser Zimmer ist gut gepflegt. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Die Massagen im Spa sind Top. Das Hotel liegt in der Flugschneise allerdings haben wir das kaum wahrgenommen. Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr empfehlendswert.
Thi Oanh(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist direkt am Strand.
Das Hotel ist direkt am Strand. Der Service ist sehr gut. Die Staffs sind alle nett und freundlich, sodass wir einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten.
Gerhard(46-50)Deutschland
Immer wieder gern hier!
Waren jetzt schon das 5. Mal hier und uns gefaellt es immer wieder gut! Hier passt einfach alles und man fuehlt sich gut betreut und aufgehoben. Alle sprechen mindestens engslich und viele sogar Deutsch. Fuer Anliegen oder Probleme hat man immer ein offenes Ohr. Das Essen ist sehr gut und vielseitig und es ist fuer jeden etwas dabei! Die Getraenke werden einem direkt an den Tisch gebracht. Am besten ist der Blick von der Lobby ueber den Pool direkt auf das Meer - einfach traumhaft! Die Zimmer und die gesamt…
Laez(41-45)Schweiz
Familienparadies
Rundumwohlfuehlpacket: Freundlicher Empfang, ausgezeichnete Bademoeglichkeiten, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Hier kommen wir sehr gerne wieder hin.
Jonas & Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für entspannten Badeurlaub
Das Mitisis Rinela Beach Resort and Spa ist ein sehr gemuetliches und schoenes Hotel an der Nordkueste Kretas. Es hat eine Mischung aus dreistoeckigen Haeusern und kleinen Bungalows mit vielen Zimmern mit direktem Meerblick. Der Sandstrand (nur wenige Steine) ist zwar etwas schmaler, bietet aber trotzdem vielen Hotelgaesten Platz auf den zahlreichen Liegen und uner den vielen Sonnenschirmen. Das Essen und die Getraenke sind zu jeder Tageszeit sehr gut. Im Hauptrestaurant, sowie in der grieschischen Taverna und…
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel an Top Lage
Sehr nettes Personal. Wunderbare Lage mit schoenem Sandstrand. Besonders ist die Taverna zu empfehlen (leckeres griechisches Essen).
Leonidas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr netter Empfang in einer angenehmen Lobby. Sehr schoener Strand. Wir haben ein Zimmer Strand mit Meeresicht gebucht. Wir kommen wieder.
Stefania(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gut!
Sehr zu empfehlen! War alles super! Anlage, Personal usw.. alles perfekt! Super Lage, wo man div. Ausflüge machen kann. Versch. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.