Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
eigentlich ein sehr schönes Hotel
Sehr schöner Pool, der den Zusatz "Swimming" auch verdient. Essen war gut, aber nicht außergewöhnlich. Die Getränke bei All Inklusive hatten relativ gute Qualität. Zimmer waren in Ordnung. Als sehr störend habe ich die sehr laute Musik der Animation am Pool empfunden. Ein relaxen war zumindest für mich hier nicht möglich! Als negativ habe ich auch empfunden, dass wir genötigt wurden eine positive Bewertung abzugeben, um eine Minibar im Zimmer zu erhalten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Das Hotel ist erlich klasse.Persone ist sehr freundlich und hilfreich,Essen lecker .In Hotel ist super sauber.Ich kann nur weiter emphelen.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, Super Strand, Perfektes Essen
Essen, Strand, Pools ,Reception und Angestellte TOP Strand ist sehr sauber,klares Wasser.Wir haben in July super Wetter , Hotel weiter zu empfehlen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub im September 2016
Das Hotel liegt in unmittelbarer Flughafennaehe, Personal super freundlich und hilfsbereit, top Auswahl am Buffet!
Steffi & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bei der Buchung alles richtig gemacht
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Das Zimmer hat eine vernuenftige Groesse, ist super sauber und der Ausblick aufs Meer sehr erholsam. Wir wurden sofort nett empfangen und haben die wichtigsten Informationen bei Ankunft erhalten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super entspannter Urlaub mit tollem Service + Spa
Das Hotel ist toll ausgestattet und hat super Personal. Alle sind nett und freundlich und lesen einem die Wuensche von den Aufgen ab. Die Kombination von Pool und Strand ist perfekt und ueberall hat man kleine Bars fuer Drinks und Snacks. Die Zimmer werden taeglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und die Salatbar ist perfekt.
Marta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Strandhotel
Das hotel ist nur ca. 15 min vom Flughafen entfernt, also kurze Anreise garantiert. Trotzdem ist der Fluglaerm kaum stoerend. Das Hotel und die Zimmer sind sehr geraemig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist vielseitig und sehr geschmackvoll. Ebenso das Ambiente in den Restaurants und auf den Terassen. Auch fuer Kinder gut geeignet, da auch ausreichend Platz zum Spielen am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Julia Marie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kommen immer gerne wieder her
Wir waren schon 4 Mal hier und sind immer wieder begeistert: nette und lustige Bedienungen, schoene Anlage und tolles Ambiente. Ein besonderes Highlight ist die Taverne, in welcher man auch immer wieder traditionelle Gerichte probieren kann. Durch den Aufbau der Anlage fuehlt man sich wie in einem griechischen Dorf. Direkte Lage am Sandstrand machte bisher jeden Urlaub von uns perfekt! Bis zum naechsten Mal...
Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kreta 2016 mit Freunden
Essen schmeckt sehr gut. Getraenke (alkoholisch) sind nicht zu bemaengeln Zimmer sind Sauber und unser Blick vom Balkon ist super Ab und zu kommt ein Flugzeug aber der Laerm ist ertraeglich Capucchino ist sehr gut aber der Kaffee am morgen koennte besser sein. Personal alle nett und freundlich ! gemuetliche Anlage - klein und schnuckelig
Alper(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Familien und Erholung
sehr positiver Eindruck im Allgemeinen.. Essen angenehm.. speziell chinesisch super. Strand schoen breit und sandig.. angenehm.. Hotelzimmer immer sauber und passend ausgestattet, klimatisiert. Pool - sauber und passende Groessen vorhanden - auch fuer Familien geeignet Balkon angenehm Service 1a - besser hab ichs noch nicht gesehen sehr freundliche Mitarbeiter eine Vielzahl von Animationen - Animateure sehr aufgeschlossen, nett, engagiert und zuvorkommend Wlan sollte unbedingt verstaerkt werden - bessere…