Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller entspannter Urlaub mit perfektem Service
Sehr nettes Personal.Sauber.Kundenorientiertes arbeiten.Essen perfekt.Service vom feinsten.Hotelanlage und Strand sauber.Reinigung täglich.Leider sind die Liegen am Pool und am Strand in die Jahre gekommen,da müssen neue her.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut geführtes Ferienresort
Ausser dem Wetter fuer das das Hotel nichts kann, sind wir zufrieden. Reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal. In den ersten Tagen sehr viele Gaeste, teilweise anstehen fuer Tisch. Kein Handy Empfang auf dem Zimmer und der Terrasse, obwohl bei der Buchung Superior Zimmer gewaehlt wurde.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel!
Sehr saubere, weitlaeufige Anlage, in unmittelbarer Naehe zum Strand, Service stets freundlich, Essen in guter Qualitaet, Animation freundlich und bemueht, ausreichende Freizeitmoeglichkeiten, Naehe zum Flughafen nicht sehr stoerend Jedoch hellhoerige Zimmer in den Bungalows, und viele Stufen im Gelaende.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Viele tolle Eindrücke von diesem Hotel super Lage wunderschöner Strand sehr große Zimmer top Personal super zuvorkommend und freundlich Mitarbeiter es war eine wunderschöne Woche Das Hotel ist wunderschön und zu empfehlen hatte eine wunderschöne Woche
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
DIE ANLAGE IST TOP
die anlage ist sehr schoen . das personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.es ist sehr sauber . die poolanlage ist top. das essen ist sehr gut und vielfaeltig. die taverne ist auch sehr gut.WIR HABEMN AUCH GESEHEN, DASS DAS PERSONAL SEHR FREUNDLICH UND LIEB MIT DEN KINDERN UMGEHT, FAND ICH GANZ TOLL
Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub
Sehr schoene Lage und Aussicht. Sehr familienfreundlich. Die Terasse hat eine sehr gute Aussicht. Das Personal an der Beachbar ist ein bisschen langsam. Aber man ist ja im Urlaub und muss Zeit mitbringen. Aber sonst ein sehr gutes Hotel.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
vielleicht 3 Sterne - mehr nicht
Anlage schön gelegen, Personal nett. Pool verdreckt mit Stuhlgang, Zimmer, Bad renovierungsbedürftig. Zu wenig Liegen und viele kaputt. Speisen kaum abwechslungsreich. Immer dasselbe. Positive Bewertungen hier werden belohnt mit kostenloser Minibar - das sagt schon alles. Alles renovieren. Liegen tauschen u mehr anschaffen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schoene Hotelanlage & sehr freundlichem Personal
Da wir erst heute angereist sind, koennen wir zunaechst nur ein erstes kurzes Fazit abgeben. Das erste Zimmer war leider ziemlich muffig, aber der Wechsel (inkl. Upgrade) klappte ohne Probleme. Die Anlage ist sehr gepflegt, grosszuegig und schoen begruent. Zum Strand koennen wir sagen, dass er recht klein ist. Dafuer aber sehr sauber und mit einem feinen Sand ausgestattet. Bisher sind wir sehr zufrieden!
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Wir waren zum ersten in diesem Hotel. Personal & Essen sehr gut. Die Lage des Hotels ist gut, man sollte die Liegen jedoch austauschen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mitsis Rinella Beach Resort
Super Hotel ,super nettes Personal, super leckeres Essen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschoen. Die Zimmer sind alle top renoviert. Alles in einen ein wunderschoener Urlaub immer wieder, auch mit Kindern.