Das personal hier ist sehr nett und hat uns sehr gut aufgenomen. Man fuhl sich hier wie zuhause es ist auch mal was neues und ich freu mich das hotel auch ein neuse mal zu buchen.
Schoenes gepfelegtes Hotel. Sehr familiaer. Auswahl an Speisen ist gross, koennte allerdings etwas fischreicher sein (Meeresfruechte). sehr sauberer Strand, der flach ins Meer verlaeuft :) . Die Liegen muessen allerdings schon frueh am morgen mit dem Handtuch reserviert werden. An sich ein tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Anreise und Empfang war sehr gut und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich. Die Anlage liegt direkt am Strand und besitzt mehrere schoene Pools.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es sind auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Die Zimmer sind zum Gang hin etwas hellhoerig.
Es gibt ein bischen Fluglarm von den anfliegenden Flugzeugen auf den Flugplatz Heraklion, dieser ist aber wenig stoerend und man sieht Flugzeuge aus der Naehe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub in Kreta auf einer Traumanlage!
Sehr schoene gepflegte Anlage mit einem sehr freundlichen Personal.Das Essen ist sehr vielfaeltig und sehr lecker.Wir haben ein Bungalow-Zimmer gebucht das sehr sauber ist.Dank an den Zimmerservice.Das Animationsteam ist spitze.Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Wir als Ehepaar mit Tochter koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen und vergeben die volle Punktzahl.
Ein sehr scheones Hotel,mit freundlischen und hilfsbereiten Personal, die Zimmer sind top,retaurant mit
super bedienung und essen.
Fuer die Kinder gibts es jeden Tag abwechslungsreiche Programe und auch fuer die Erwachsenen jede abend Musik und andere Programme.
Also ich wurde jede Zeit immer wieder gerne kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kreta - eine Insel zum Erholen
Zimmer direkt am Meer - man kann sehr weit ins Meer laufen und glasklares Wasser
Mit dem Bad hatten wir einige Schwierigkeiten
Wir können die Anlage nur weiter empfehlen.
Für Behinderte oder auch nur gehbehinderte ist das Hotel eine Katastrophe, nur Treppen, z.B. von der Lobby zum 1. Pool über 20 Stufen, teilweise Stufenhöhe über 30 cm!
Alle Gemeinschaftseinrichtungen zu kurz und zu klein, deshalb auch keine Weiterempfehlung. Die einzige ! Terrasse und Aufenthaltsmöglichkeit ist völlig unterdimesioniert. Ca. 50 4er Tische für bis zu 1100 Gäste, da geht der Kampf um den abendlichen Sitzplatz schon nachmittags los! Deshalb traut sich auch keiner zu den Shows der freundlichen, aber…