Michael(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Hotel ist in einem guten Zustand. Personal freundlich und hilfsbereit. Ausflugsmoeglichkeiten sind gut zu erreichen. Es war ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel .
Ralf(41-45)Deutschland
Kreta 2016
Pool und Strand sauber und Getraemke immer griffbereit. Strand flach, feinsandig. Essen lecker und umfangreich. Zimmer gross, sauber und toller Bliick aufs Wasser.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superhotel für Familienbadeurlaub
Familienfreundliches Hotel , freundliches Personal , gutes Essen in Strandnaehe. Fazit absolut empfehlenswert fuer Familien mit und ohne Kindern.
torro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner Strand
Sehr schöne Lage mit schönem Strand. Das Personal ist immer super freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Je nach Lage des Zimmers hat man mehr oder weniger Ruhe, da die Zimmer teilweise direkt an den Pools liegen und abends nicht genügend Sitzplätze auf der Terasse und an den Bars vorhanden sind, so dass sich auch abends Gruppen auf den Liegen am Pool sammeln. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich und wie üblich meist lauwarm.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz tolles Hotel mit herrlichem Blick auf d. Meer
Wir waren angenehm ueberrascht wir toll es auf Kreta ist vorallem das tolle Hotel. Super Service sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer immer sauber. Essen super lecker (Empfehlung das China Restaurant)_ Strand sauber und das Meer traumhaft.
Thomas(51-55)Deutschland
Schoenes Hotel direkt am Strand
Sehr schoener Badeurlaub, sehr freundliches Personal und flotte Bedienung, gute Auswahl an AI-Getraenken, alles sehr sauber, schoene Gartenanlage
Henrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schoenes Familienhotel mit nettem Service
schoene Pools netter Service gutes essen Kinderfreundlich sehr gutes Spa mit guten Massagen schoener Sandstrand gute Coctails
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erster Urlaub auf Kreta
Sind zum ersten Mal auf Kreta. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Lage des Hotels ist sehr schoen und nahe am Flughafen. Die Flugzeuge im Landeanflug stoeren kaum. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war perfekt organisiert. Die Zimmer sind sauber und ausreichend gross. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Die Auswahl an Essen und Getraenken ist reichhaltig. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und zu empfehlen.
Ron(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!!
Das MR ist ein großeres Hotel aber das bemerkt mann nicht so. Das Hotel ist aus verschieden Blocken gebaut. Uns hat es sehr gefallen. Mann darf auch nicht ein 5 Sternen Haus in Griechenland vergleichen mit ein 5 Sternen Haus in der Türkei oder Spanien. 55% war Französisch, 15% Niederländer, 10% Deutschen, 10% Belgien und 10% Ost-Europäisch. Team Nikos, Vielen vielen dank für die schönen Zeit bei Ihnen. Er war zu Hause kommen. Wir kommen wieder!!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klasse Urlaub
Wir waren eine Woche zum Badeurlaub im Mitsis Rinela Beach. Es war einfach ein traumhafter Aufenthalt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Geschmacklich ist fuer jeden was dabei. Auch landestypische Spezialitaeten werden angeboten. Die Zimmer sind stets sauber und die Minibar imer voll. Wir hatten am ersten Tag ein kleines Problem mit der Klimaanlage, daraufhin bekamen wir ohne Beschwerde ein neues Zimmer direkt am Pool/Strand. Generell haben wir uns schon fast gewundert, wie unglaublich…