Gepflegtes Hotel mit tollem Sandstrand und abwechslungsreichen Speisen und Getraenken. Gute Ausflugsmoeglichkeiten mit Autoverleih direkt im Hotel...wir kommen wieder!
Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein ganz tolles Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für den Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Sandstrand. Wer gerne die Insel erkunden will hat es nicht weit zur Busstation. Das Hotel ist sehr zentral auf der Insel gelegen wodurch man alle Sehenswuerdigkeiten auf der Insel gut erreichen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuforkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kampf um die Liegen
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, allerdings ist der Strand in der Hauptsaison viel zu klein. Der Kampf um die Liegen beginnt schon morgens um 6 Uhr!
Sehr viele Osteuropäer treiben bei den Mahlzeiten ihr Unwesen.
Ein riesiges Lob an Manolo dem Restaurantchef, soviel Humor und Freundlichkeit hat uns sehr begeistert.
Überhaupt war das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen bestimmt noch mal wieder,nur nicht mehr in der Hauptsaison.
Zimmer mit Meerblick, die direkt nach Norden zeigen, haben u.U. tagsueber keine direkte Sonneneinstrahlung auf dem Balkon, haengt davon ab was man moechte, das Zimmer wird jedenfalls nicht so war dadurch.
Ausserdem gibt es grosse Fensterlaeden um das ZImmer zu verdunkeln.
Nicht alles ist barrierefrei und gut mit Kinderwagen zu erreichen.
Beim Einchecken nach einem ruhigen Zimmer haben, wenn man eins moechte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, mit nur minimalen Schwächen
sehr gepflegte Anlage, mit viel Grün, schönem Strand und sehr freundlichem Personal
Im Hotel gibt es einen Mietwagenservice, dieser ist sehr gut, Preise sind oK, Vollversicherung inkl. nur Tanken muss man noch alleine, super Tipps für die Reiseziele mit dem Auto. Einfach Klasse und unbedingt zu empfehlen!!!!
Wetter war super (Anfang Oktober 28° Lufttemperatur im Durchschnitt , 26° Wassertemperatur)
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Waren leider nur 5 Tage in diesen schoenen Hotel
waren sehr zu frieden
personal war sehr aufmerksam
Essen sehr gut und die Anlage war sehr sauber
Kommen wieder.