Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Badespaß für die ganze Familie
Super bei dem Hotel ist die Lage. Die ganze Familie hat Riesenspaß beim Spielen mit den Wellen. Leider sind alle Liegestühle am Strand schon sehr früh reserviert. Auch im Pool gab viel Platz zum Spielen. Das Essen fanden wir reichhaltig und abwechslungsreich. Für Kleinkinder gibt es ein eigener Bereich beim Abendessen. Der Grill war besonders beliebt und dafür musste man etwas Wartezeit in Kauf nehmen. Sonst fanden wir die Mahlzeiten entspannt und Service gut. Im Ganzen eine gelungenes Paket, und ein toller…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Professionell geführtes Hotel, sehr empfehlenswert
Super Urlaub, sehr gepflegte Anlage, megafreundliches Personal, Traumausblick auf das Meer. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super familienfreundliches Resort
Sind als Familie das erste Mal auf Kreta und wurden im Mitsis Rinola Beach mehr als positiv ueberrascht worden. Das Personal ist sehr freundlich und alle Wuensche wurden sofort erfuellt. Das Freizeitangebot ist super und vielseitig. Vom griechischen Essen sind wir alle begeistert.
Alesja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erster Kretaurlaub
Vor erste Blick ,sehr tolle Hotel,Nette Personal und gemudlieche Atmosfere. Wir freuen uns auf unser Urlaub in diesen Hotel!!! Und Bedanken Julietta fur freuliche Begrussung!!!und Beratung!!!
Syra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit toller Anlage
Der Empfang des Hotels war sehr herzlich. In der kommunikation vorab wurde uns zeitnah geantwortet und auch bei unserer Ankunft wurde uns diesbezueglich weitergeholfen. Es entsprach unseren Vorstellungen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Es hat alles was wir fuer den Urlaub beoetigen. Die Anlage ist toll und es gibt viel zu entdecken. Das Meer hat sogar unsere kleinere Tochter begeistert. Es ist rundum schoen hier.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in bester Strandlage
Sehr schoenes Hotel direkt am Strand und super Anbindung an die Infrastruktur. Vielfaeltiges Angebot an verschiedenen leckeren Speisen in Buffetform.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub im Oktober
Wir hatten 8 Tage schöne Tage im Rinela Beach,sehr freundliches Personal,leckeres Essen, gepflegte Anlage schöner Sandstrand.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel mit schönem Strand
Wir finden den Strand sehr schoen. Es war zwar die ersten Tage sehr windig, das ist aber in Ordnung. Das Essen schmeckt gut und ist reichlich. Es gibt auch immer Eis fuer die Kinder und gute Getraenke. Wir wuerden wieder kommen, wenn wir den jemals 2x im selben Hotel waeren.
Alfons & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - Wir kommen wieder
Schoenes Zimmer und guter Service von sehr freundlichem Personal und die Hilfsbereitschaft ist vorbildlich. Wir wuerden zu jeder Zeit wieder kommen.
Jeniffer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schoenes Familienhotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel, mit eigenen Strand. Das Hotel ist gut angelegt und damit sehr viele Zimmer mit Meerblick. Wir haben hier Familienzimmer, was sehr schoen gross ist fuer eine Familie mit Kindern. Es gibt mehere schoene und sehr saubere Polls. Am Pool so wie auch am Stand gibt es Liegen und Schirme. Das Personal ist sehr freundlich und hat auch gute deutsch Kentnisse. Ich persoehnlich wuerde hier wieder herfahren.