Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sander
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Pool und das Meer sehr schoen. Das Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Urlaub mit kleinen Schwächen
Sehr freundliches Personal Das Badezimmer ist sehr klein Das größte Problem ist hausgemacht von den Urlaubern, die Liegen am Strand werden morgens vor 6.00 Uhr mit Handtüchern reserviert und teilweise den ganzen Tag nicht genutzt. Wir haben so etwas in den 10 letzten Jahren nicht mehr erlebt und waren sehr erstaunt das sowas noch geduldet wird .
LOUKAS(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich werde wieder kommen das Hotel ist super.
Rinela Mitsis Beach Resort and Spa ist sehr gut Hotel mitnette Zimmer, ausgezeichnetes Personal, Sehr lecker Lebensmittel.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Urlaubsreise in schöner Anlage
Wir haben eine Woche Strandurlaub hier verbracht. Sehr freundlicher Service, unkomplizierte Moeglichkeit des Zimmerwechsels, da wir ein Zimmer am Rande entfernt vom Pool wollten (15 Mo alter Sohn). Gutes essen und schoener Strand. Gepflegte Anlage mit nett gestalteten Aussenbereiche der Zimmer im Erdgeschoss.Unser Zimmer war mit Meerblick und sehr ruhig. Auch die Naehe zum Flughafen ist kein Problem, die Frequenz der Flugzeuge ist insgesamt sehr niedrig und in den Zimmern hoert man eigentlich nichts. Insgesamt…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand, besitzt aber auch eigene Pools. Der Strand ist mit Liegen ausgestattet, das Meer ist erholsam. Vom Hotel aus sind verschiedenste Ausflugsziele schnell zu erreichen. Das Personal ist bemueht den Kunden den Urlaub sehr angenehm zu machen, die Ausfuehrung ist typisch griechisch. Die Hotelgaeste bestehen ueberwiegend aus Familien mit Kindern, fuer Familien deshalb auch sehr empfehlenswert.
Gennadij(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für Familien und Erholung
super hotel und gute lage nicht weit vom Flughafen. Das Personal ist sehr nett, essen schmeckt gut. Viele tagesreise in land inneren.
Khodor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit viel Service.
Das Hotel hat einen schönen Strand, eine ansprechende Aufteilung im Bungalowstil. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super! WhatsApp musste jeden Tag neu eingerichtet werden, da man ein kostenloses Wlan nur im Lobbybereich erhält, für 2 Std. Allerdings waren die Damen an der Rezeption immer hilfsbereit, da es nicht so einfach mit dem Empfang klappte. Das Wetter war o.k. nicht zu warm und nicht zu kalt. Eine Jacke ist abends aber…
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub
Hotel hat Erwartungen voll erfuellt. Einziger Nachteil sind die vielen Treppen, wenn man nicht so gut zu Fuss ist. Essen sehr gut, Wasserqualitaet am Strand hervorragend.
Reinhold Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Anlage
Tolle Anlage mit gutem Essen und Familienfreundlichem Personal. Die Pool Landschaft, hat schon einen Clubcharakter
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotelanlage
Diese Anlage ist sehr schoen gestaltet und ist voll identisch mit den Aussgen im Internet,, das Buffet ist vielseitig und die Speisen sehr gut. Das Personal ist freundlich.