Milad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschones weitlaufiges Hotel mit super Essen
Sehr schones Hotel mit einem sehr netten Personal. Nach manch schlechter Bewertungen hatten wir ein schlechtes Gefuhl, wurden aber sofort durch die schone weitlaufige Anlage uberzeugt. Sehr nettes Personal und total leckeres essen, vorallem die sussigkeiten.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliche Bedienung, Jedoch seher viel Laerm durch die Flugzeuge Strand ist sehr sauber Essen ist gut und abwechslungreich
UDO(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, wir kommen wieder
Saubere Anlage mit schoener Gartenanlage, gutem Essen und freundlichem Personal. Flughafennaehe stoert nicht wirklich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel-direkt am Meer-Personal top
Wir sind auf Grund einer Empfehlung in dieses Hotel gefahren und sind positiv ueberrascht. Es besticht durch seine direkte Stradtlage und ist sehr schoen aufgemacht mit vielen kleinen Bungalows. Das Essen ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Fast jeder spricht deutsch. Echt zu empfehlen auch fuer Familien mit Kindern.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub in Rinela Beach
Schoene Hotelanlage, nettes Personal, gutes Essen, schoener Strand. Saubere Zimmer, guter Service. Weiterempfehlendswert.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliche Personal.
Sehr gute Hotel. Sehr freundliche Personal. Sandstrand,saubere Wasser, super Taverne mit Mittag und Abend essen. Wir wär sehr zufrieden.
Patric(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundliche Athmosphaere
Sehr nettes Personal< sehr bemueht, immer gut gelaunt Verpflegung vorzueglich, extrem gepflegte Anlage, groszuegig konzipiert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schoenes Hotel in Strandlange
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Schoene gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Wir haben uns direkt wohl gefuehlt. Alle im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommende.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und gepflegtes Strandhotel
Sehr schoene weitlaeufige Hotelanlage, mit sehr netten Empfangspersonal, Kellnern und Servicekraeften... Verstaendigung mit den Mitarbeitern ist super !!! Am reichlichen Essens Buffett ist fuer jeden was dabei !!! Poolanlage ist sehr gepflegt Und die Wasserqualitaet des Meeres ist spitze !! Alles in allem eine ganz klare Weiterempfehlung fuer Jung und Alt...
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Familienfreundlich, Essen ist vielfaeltig und lecker, Strand und Poolanlagen sind sauber, Hotelanlage ist schoen und gross.