Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand
Ich bin mit meiner Mutter zusammen verreist. Als wir abend ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen. Obwohl es schon relativ spaet war, konnten wir noch etwas essen. Das Essen war sehr gut und obwohl es schon kurz vor Schluss war, gab es noch reichlich Auswahl. das Personal sehr zuverkommend. Sofort bakm man Getraenke und einen Wein auf den Tisch gestellt. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Hotel liegt nahe am Flughabfen, sodass der Transfer lediglich…
Marian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 Mal auf Kreta
Schon Hotel.Gute service.Empfelens Wert.Schone Strand. Gute Amosfere.Viele andere moglichkeiten.Freundliche Personel.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel
Nettes Hotel in Strandnaehe. Zimmer wie gebucht Leckeres Essen und leckere Getraenke Sauberer Strand sowie Pool Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sonne, Strand und Meer
Insgesamt ein recht gelungener Urlaub. Obwohl das Hotel in der Nähe des Flughafens ist, stören die startenden und landenden Flugzeuge nicht wirklich. Das Hotel liegt direkt an einem freundsandigen Strand und bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann.
Vitalij(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Emfpehlung wert
Gute Lahge. Nette Personal. Sehr schone Familienfreuindliche Hotel. Einreisewehg vom Flughafen war ganz kurz. Super
Anne-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub im Mitsis Rinela Beach!
Wir sind als Familie Hierher gereist und haben zwei Zimmer gebucht. Ueberraschenderweise sind wir in zwei niedlichen Bungalows untergebracht, die nur 10m vom Strand und Pool entfernt sind. Aber auch zum Haupthaus und leckerem Essen ist es nicht weit. Das Gelaende ist sehr gross, aber an jeder Ecke gibt es Poolbars mit freundlichem Persona, Cocktails und Snacks den ganzen Tag! Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig, aber auch fuer Animation und Action ist gesorgt! Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Familienurlaub
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Die Anlage mit den Pools ist direkt am Meer gelegen. Klasse Sandstrand und glasklares Wasser! Die Hotelangestellten sind alle total nett und immer sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr vielfaeltig und fuer jeden Geschmack was dabei. Auch die Zimmer sind sehr sauber! Wir wuerden jederzeit wieder herfliegen!!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel, nettes Personal
Das Personal ist mehr als freundlich. Schoenes Hotel, saubere Zimmer. Auch nach dem zweiten Besuch gefaellt es uns hier immernoch. Selbst ein Zimmerwechsel stellte kein Problem dar. Freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Super anlage, familien freundlich,die ganze personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wie kommen ziecher wieder!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rinella gerne nochmal!
Das Hotel Rinella Beach liegt direkt am Strand, umgeben von kleinen Laeden. Es zeichnet sich durch hervorragenden Service aus. Weder in der Tuerkei, noch in Bulgarien oder Spanien hat unsere Familie solchen ausfmerksamen Service gesehen! Das Personal steht einem immer mit einem Laecheln zur Verfuegung, egal bei welchen Nachfragen. Besonders aufgefallen sind uns Evangelia und Stelios. Evangelia ueberzeugt durch ihre Freundlichkeit, sie hat uns immer geholfen. Stelios zeichnet sich durch sein charmantes Laecheln und…