wir sind am 01.052016 imHotel angekommen und sehr nett empfangen worden. In der Rezeption haben auch deutsch gesprochen.Die Zimmer sind sauber und freundlich.Das Essen schmeckt gut , was braucht mann mehr.
Super bei dem Hotel ist die Lage. Die ganze Familie hat Riesenspaß beim Spielen mit den Wellen. Leider sind alle Liegestühle am Strand schon sehr früh reserviert. Auch im Pool gab viel Platz zum Spielen.
Das Essen fanden wir reichhaltig und abwechslungsreich. Für Kleinkinder gibt es ein eigener Bereich beim Abendessen. Der Grill war besonders beliebt und dafür musste man etwas Wartezeit in Kauf nehmen. Sonst fanden wir die Mahlzeiten entspannt und Service gut. Im Ganzen eine gelungenes Paket, und ein toller…
Professionell geführtes Hotel, sehr empfehlenswert
Super Urlaub, sehr gepflegte Anlage, megafreundliches Personal, Traumausblick auf das Meer. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super familienfreundliches Resort
Sind als Familie das erste Mal auf Kreta und wurden im Mitsis Rinola Beach mehr als positiv ueberrascht worden. Das Personal ist sehr freundlich und alle Wuensche wurden sofort erfuellt. Das Freizeitangebot ist super und vielseitig.
Vom griechischen Essen sind wir alle begeistert.
Vor erste Blick ,sehr tolle Hotel,Nette Personal und gemudlieche Atmosfere.
Wir freuen uns auf unser Urlaub in diesen Hotel!!!
Und Bedanken Julietta fur freuliche Begrussung!!!und Beratung!!!
Der Empfang des Hotels war sehr herzlich. In der kommunikation vorab wurde uns zeitnah geantwortet und auch bei unserer Ankunft wurde uns diesbezueglich weitergeholfen. Es entsprach unseren Vorstellungen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber.
Es hat alles was wir fuer den Urlaub beoetigen. Die Anlage ist toll und es gibt viel zu entdecken. Das Meer hat sogar unsere kleinere Tochter begeistert. Es ist rundum schoen hier.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel mit schönem Strand
Wir finden den Strand sehr schoen. Es war zwar die ersten Tage sehr windig, das ist aber in Ordnung. Das Essen schmeckt gut und ist reichlich. Es gibt auch immer Eis fuer die Kinder und gute Getraenke. Wir wuerden wieder kommen, wenn wir den jemals 2x im selben Hotel waeren.