Anton(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schoener Kurzurlaub
Eine wirklich saubere Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Das Essen ist einwandfrei und abwechslungsreich. Der Strand und das Zimmer (trotz low budget Zimmer) ist sehr schoen und sauber. Kommen gerne wieder auch fuer einen laengeren Aufenthalt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
FREUNDLICHES PERSONAL, SAUBERE ORDENTLICHE ZIMMER, GUTES ESSEN. sAUBERER GEPFLEGTER STRAND, GUTE ANNIMATION. WIR WERDEN WIEDER KOMMEN. WAS WILL MAN MEHR?
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit gepflegter Atmospheref
- grosse saubere Zimmer - gutes Essen - gepflegte Aussenanlage - zuvorkommendes Personal Kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Strandurlaub
Schöner Strand Urlaub Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Keine Klimaanlage in Lobby und Bar innerhalb des Hotels Dass Hotel hat insgesamt innerhalb des Hotels nur drei Herren Toilletten und kein einziges Pisoir so etwas habe ich noch nie erlebt Wir hatten ein Standard Doppelzimmer was OK war allerdings das Bad war sehr klein es gab keine Belüftung/Ablüftung im WC und ansich war dass Bad sehr verdreckt Schimmel usw. Ein weiterer Nachteil es gab nicht genug liegen am Strand für die anderen Urlauber soll…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schoene Anlage direkt am Meer
Eine schoene und saubere Anlage direkt am Meer mit schoenen sandstrand. Sehr freundliches Personal. Sehr lekeres vielfoaltiges Essen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser Urlaub im April 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Durch die umfangreichen Anlagen verteilen sich alle gut auf das gesamte Hotel und es ist nirgendwo zu voll. Wir waren schonmal in Griechenland - im Vergleich zu anderen Hotels gab es hier wirklich ein gutes und qualitatives Angebot beim Essen. Dieses ist sehr ansprechend angerichtet und es gibt viel Auswahl! Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein chinesisches Restaurant und eine griechische Taverna, wo man Essen gehen kann. Gut gefallen hat mir…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Strandurlaub
Sandstrand mit Liegen (kostenfrei), gutes Essen (grosse Auswahl, auch fuer Vegetarier), saubere Anlage und freundliches und bemuehtes Personal
Aman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel, top Animation, top Personal
Animation super, Chef namens Lion sehr nett, top shows. Hotel top sowie das Essen. All inclusive vorallem das Personal ist sehr sehr nett. Top Preisleistungsverhaeltnis, kann man nur weiter empfehlen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub 2015 in einer schönen Anlage
Waren von Ende Mai bis Anfang Juni dort im Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Einchecken dauerte auch nicht lang. Unser Familienzimmer befand sich leider in Richtung von der Anlage weg, also nach aussen gerichtet. Obwohl gleich ein eher ruhiger Pool (insgesamt 4 Stk.) angrenzend war, hat es uns dort nicht gefallen. So versuchten wir gleich am nächsten Morgen ein anderes Familienzimmer zu bekommen und zwar im Innenbereich der Anlage, die sehr schön angelegt ist und wo die 1, 2, und 3- stöckigen…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Auf den ersten Eindruck gefällt das Hotel gleich, es is wunderschön gepflegt, wir hatten trotz Sparzimmer ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer sowie Außenanlage sind sehr sauber und man hat das Gefühl, dass hier mit Liebe gearbeitet wird.