Ich bin eine Woche all incl. hier und es ist wirklich nichts zu meckern. Essen super, schoene gepflegte Anlage, Stand ordentlich. Das einzige das fehlt, ist ein Staender um die Handtuecher zu trocknen.
Jederzeit wieder.
Wir sind jetzt schon im Hotel und alle sind sehr zufrieden. Essen ist sehr gut , Service auch perfekt. Alle Hotelmitarbeiteren helfen uns gerne und schnell. Unsere Kinder sind sehr fro und wir auch. Vielen Dank von uns.
Mit dem Hotel haben wir ein sehr gutes ausgesucht. Die Anlage ist sehr schoen gestaltet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Sandstrand und auch die Poolanlage sind sehr schoen und das Meer sehr klar. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine grosse Auswahl (souffle solltet ihr probieren!). Alle Altersklassen sind in dem Hotel vertreten.
Hotel direkt am Strand, sehr schöne terrassenförmig angelegte Anlage, sehr nettes Personal, trotz der Größe sehr niedlich und hat griechischen Flair!
Taverne muss immer einen Tag vorher gebucht werden!
Wir sind heute angekommen und sind sehr positiv ueberrascht. Sind sehr gut empfangen worden. Die Hotel-
anlage ist wunderschoen. Man kann viel unternehmen. Die Zimmer sind gross und das Personal ist freundlich.
Wir sind bei Regen in Deutschland losgeflogen und bei strahlendem Sonnen schein auf Kreta gelandet. Der G
Fahrer am Flughafen hat uns koestlich unterhalten. Das Hotel ist super. Tolle Rezeption und wunderschoenes Zimmer. Das Meer direkt vor der Tuer. Alles sind super nett. Koennen wir auf alle Faelle weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Wir haben eine erholsame Woche im Mitsis Rinela Beach verbracht. Bei gutem Essen und Trinken hat es uns an nichts gefehlt. Die Anlage ist weitlauefig, ordendlich und das Personal ist sehr freundlich.