Jacqueline(19-25)Deutschland
Klasse Hotel
Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen,da das Personal und die Hotelanlage sehr zufriedenstellend ist und wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist sehr schoen angelegt und direkt am Meer.Die Zimmer sind super und sauber und werden jeden tag gerreinigt.DasEssen ist lecker und die Auswahl sehr gross.Es gibt mehrere Pools am gesamten Hotel und ausreichend Liegen auch am Strand man muss also nichts mit dem Handtuch reservieren.Uns gefaellt es super und wir wuerden jederzeit wieder kommen. Ps.das Personal ist Sehr FReundlich
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nach 19 Jahren wieder da!
Wir waren vor 19 Jahren bereits hier und es hat uns super gefallen. Das Hotel ist uns immer in sehr guter Erinnerung geblieben. Somit haben wir uns entschlossen, hier nocheinmal Urlaub zu machen. Wir haben es nicht bereut! Das Hotel verfuegt ueber einen wunderschoenen Strand. Das Hotel verfuegt ueber verschiedene schoene Poolanlagen und sehr freundliches Personal. Wir haben es nicht bereut!
Larissa(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Schoener Urlaub schoene Anlage viele Blumen Strand sandig Meer flachabfallend und leicht wellig ansonsten alles ok und schoen viele Treppen
Kerstin(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub
schoene Hotelanlage direkt am strand, weit:aeufiger pool, leckeres und variantenreiche essen, je nach zimmerkategorie toller meerblick
Weidlich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Es ist ein sehr schoenes hotel, gepraegt von der super strandanlage. Freundliches Personal mit fielfaltiges essen und sehr schoene Zimmer
GABRIEL(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel
also das hotel ist sehr schoen. das persoenal ist sehr freundlichen. die hotelanlage ist sehr sauber liegt direkt am strand ist sehr gepflegt. wir wuerden hier gerne nochmal unseren urlaub verbringen. die anlage ist auf jedenfall weiter zu empfehlen .
Doro(51-55)Deutschland
Super Hotel auch im Vorsaison
Toller freundlicher Service, gepflegte Anlage, Essen sehr abwechslungsreich. Gutes Abendprogramm. Jederzeit wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Urlaub 2016
Schoenes Hote, alle sehr zuvorkommend, toller Ausblick, hilfsbereit, essen sehr gut, das Zimmer in nur ca 25Meter vom Strand entfernt
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschoenes Hotel...fuer jeden etwas dabei.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr abwechslungsreiche Animation und somit fuer jeden was geboten. Essen war sehr lecker mit 2 Themen-Resturant. Hatten einen schoenen Urlaub. Sehr zu empfehlen.