Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist zu empfehlen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Allerdings für gehbehinderte Menschen nicht geeignet,da es sehr viele Treppen gibt. In einem 4 Sternehotel erwarte ich allerdings einen Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen. Und nicht eine alte Kiste mit 3 deutschen Programmen,die völlig verschneit sind. Mein Zimmer war in einem Nebengebäude, ich hatte im Zimmer kein Netz. Das gratis Wlan gibt es nur in der Lobby und auch nur 2 Stunden am Tag. Da sich sehr viele Gäste…
Pino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
wir haben als spass diese hotel gesehen.. wir sind sehr zufrieden die leute sind sehr nett und das essen ist super lecker
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne saubere Hotelanlage, aber alt
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, sehr sauber und soweit es ging auch gepflegt. Natürlich sind schon die ein oder anderen Mängel durch das Alter der Anlage sichtbar. Wir würden diese Anlage gern nochmal besuchen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schoenes Familienhotel mit nettem Service
Das Rinela Beach Hotelist ein familienfreundliches Hotel. Die Lage eignet sich nicht nur fuer einen schoenen Badeurlaub, sondern auch fuer verschiedene Ausfluege. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Erholungsurlaub !
Wir waren sehr angenehm Ueberrascht von den Hotel, super Personal, saubere Zimmer, ein wunderschoener Meerblick und abwechslungsreiches Essen. Die Anlage ist schoen angelegt, das hat uns gefallen. Wir kommen wieder !!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Super Hotel - wir sind direkt bei der Ankunft mit einem super Mittagessen empfangen worden, obwohl die Essenszeit eigentlich schon vorbei war. Die Hotelanlage, der Strand und das Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Sauberes, sehr schön gelegenes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner und flach abfallender Sandstrand. Sehr gute Verpflegung mit 2 Themenrestaurants welche auf Reservation beliebig besucht werden durften.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Super Hotel, Toles Wetter. Sind hier zum ersten Mal auf Kreta, und sind begeistert. Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen, ohne Stress. Super Gegend, Toles Meer. Sehr reichliches Abendesse, grosse Auswahl an Getraenken, Fleisch und Nachtisch.
Heinfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundlich
Essen und trinken sehr gut. Baustelle vor der Tuer. Bei Ankunft abends sehr schnellen einscheck. Kompetentes freundliches Personal.
Achatz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Dass Hotel gefahlt uns noch besser als auf den bildern obwohl die bilder auch schon super schon sind richtig empfehlenswert