Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel direkt am Meer
Wir sind das zweite Jahr in diesem Hotel. Uns gefaellt es hier sehr gut. Unterkunft super, Essen himmlisch. Strand sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
wir wurden sehr freundlich empfangen und das essen schmeckt sehr gut. das gesamte personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. der strand ist auch schon, sowie die gesamte anlage.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage im griechischen Stil. Tolle Terasse und Zimmer. Freundliches Personal. Meer und Sandstrand. Nähe zum Flughafen, deshalb kurzer Transfer. Im Mai hat der Fluglärm nicht gestört.
Julia(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Freunden
Wir sind auf Empfehlung unserer Freunde hier und es ist wunderschoen. Wir sind super empfangen worden und man hat sehr viele moeglichkeiten was zu unternehmen.Preis und Leistung sind TOP!
Rainer(56-60)Deutschland
Sehr freundlicher Service, gutes Essen,
Familienfreundliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphaere, direkt am Meer gelegen. Optimal geeignet fuer Familien mit Kindern. Reichliches, gutes abwechslungsreiches Essen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Hoher Standard zu kleinem Preis
Die Lage des Hotels ist super, da es direkt am Meer liegt, mit entsprechendem Zugang zum Strand. Es ist sauber und der Service ist exzellent. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist riesig. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen sehr weiter empfehlen.
Toni(36-40)Deutschland
Sehr schoene Anlage
Sind heute angereist. Was uns sofort aufgefallen ist Gute Angebote fuer Essen Sportliche Aktivitaeten Die Bedienungen an der jeweiligen Bar war freundlich, besonders nett war der aeltere Herr an der Strandbar, wirklich klasse und sehr zuvorkommend der Strand ist sehr sauber, sehr schoen und auch der Sand ist super
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist sehr schön hier
Der erste Eindruck ist sehr gut. Unaer Zimmer ist sogar nit Meerblick. Wir freuen uns schon auf das gute Abendessen das auch sehrt vschmackhaft sein soll. Wir werden das jetzt probieren.
Eszter Mesko(31-35)Österreich
Super Hotel auch im Vorsaison
Die Hotelangestellte sind sehr freundlich und die Hotel ist echt super. Die Essen im Buffet ist sehr Ausreichend und finden Sie alles was Sie wunscht. Die Pools ist sehr sauber und die Privat-Strand ist sehr gepflegt. Wir empfehlen es fur jede Alter, welche ein gemutliche und relaxe Urlaub machen mochten.
Rezes(31-35)Deutschland
Rund Um Zufrieden
Wir waren mitte Mai im Rinela und haben unseren Urlaub Positiv beendent. Nettes Personal, stets bemueht den Gaeste in allen belangen einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Gerne Wieder.