Atanasios(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannter Urlaub !!!
Sehr Freundliches und Zuvorkommendes Personal die alle Wünsche von den Augen ablesen trotz sehr vielen Gästen. Hier hat man noch das gefühl das der Kunde König ist. Die Hotelanlage war zum Saisonstart sehr Sauber und in einem Tadellosen zustand. Für Menschen mit Gehbehinderung ist wegen den vielen Treppen die das Hotel hat leider nicht zu Empfehlen.(Hanglage) Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Der Kids club und das Animationsteam kümmern sich sehr um die kleine und große Gäste und bringen gute Stimmung in…
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel,schöne Anlage,schöne Aussicht
Ich bin hier im Hotel sehr zufrieden'alles wunderbar.Ich war letztes Jahr auch schon hier in duesem Hotel.Komme immer gerne wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Toller Strand
das hotel hat uns gut gefallen.das essen war gut und auch die zimmer der strand war gut vom hotel aus zu erreichen wir wurden herzlich an der rezeption empfangen
MARLIS(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, Zimmer klasse Personal sehr freu
Mir ist das Hotel empfolen worden. Wir sind angenehm Ueberrascht. Das Essen ist umfangreich und lecker. Das Zimmer ist super.
Heike(41-45)Deutschland
Ansprechendes Hotel
gute Ausgangslage fuer Ausfluege. Bushaltestelle nahe am Hotel. Freundliches kompetentes Personal. Empfang fuer Fernsehprogramm koennte verbessert werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Tolle Pools und schoener Strand
Wir haben uns in der abwechslungsreichen Anlage mit ihren vielen Moeglichkeiten zum Entspannen sehr wohl gefuehlt. Sehr freundlicher Service.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bester Urlaub bisher
Mein bester Urlaub den ich bisher hatte... Die Eintrittshalle von Aussen hatte ja nicht so den besonderen Eindruck...aber als man rein kam und hat auf die Terasse geschaut und den Ausblick gesehen,da wa schon der erste AHA Moment.Wir waren hin und weg(Meine Tochter ist selbst Hotelfachfrau).Das Essen der Hammer.Vielseitig,abwechslungsreich.Unser Zimmer war toll und ruhig(Da gibt es leider auch etwas andere lautere Zimmer).Das Personal von putzfrau bis Chef sehr nett.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer hier was…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir fliegen wieder hin !
Wir hatten eine tolle, erholsame und schöne Woche. Das Wetter passte, die Anlage war super, sauber und das Essen war der absolute Hammer ! Eine Sache gab es nur zu reklammieren, die Liegen am Pool und am Strand waren in keinem guten Zustand ! Dennoch gab es nichts zu bemängeln. Selbst die nicht funktionierende Fernbedienung im Zimmer wurde prompt getauscht ! Sehr gut.
Ivo(19-25)Deutschland
Schönes Hotel am wunderschönen Strand
Sehr schoenes Hotel direkt am Meer gelegen. Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind rundum zufrieden.
Nasir(31-35)Deutschland
Super Hotel
Ich war mit meiner Familie da und es hat uns allen sehr gut gefallen. Meine Familie und ich waren sehr froh das wir uns fuer diese Anlage endschieden haben