Sammi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, das Buffett bietet ein reichhaliges Essen und das Hotel ist Kinder geeignet.
Ralph Und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Sommer-Bade-Entspanunngs-Urlaub
Im großen und ganzen eine tolle Anlage, mit ein paar kleinen Abstrichen, wie z.B. keine Barrierefreiheit der Fußwege (Bis auf den Eingangsbereich überall Treppen), welche sich für Familien mit Kinderwagen und Schwerbehinderte als Belastung zeigt. Schade auch das es keine hauseigene Disco gab. Es gab aber jeden Abend eine Veranstaltung durch das Animationsteam und jeden 2. Abend gute Live Musik diverser Bands. Ansonsten können wir diese Anlage wirklich empfehlen. Strand, Pool, Poolbar (mit Snacks den ganzen…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel direkt am Strand
Sauberes Hotel, tolles Essen, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Bin schon das zweite Mal hier.!!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel 100% Empfehlung
Ein seh schönes hotel.Sehr freundliches personal.Alles war top und das beste war das essen.Wir kommen bestimmt wieder nächstes Jahr.Vielen dank und viele grüße zu Pavlos,Charalambos und sicher zu Manolis der Chef.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Wir erlebten einen absolut tollen und erholsamen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfaltig und lecker. Der Strand ist sehr schön (ok, einige Strandliegen könnten erneuert werden:-)). In diesem Hotel kann man wirklich vom Alltag abschalten. Mit dem Mietwagen kann man sehr schön die Insel erkunden. Öffentliche Busanbindungen sind auch absolut preiswert und gut. Das einzige, was wirklich schade ist, ist die Unverschämtheit einiger Urlauber beim belegen von Liegen…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es gefaelt uns sehr
Super professionelles und sehr freundliches personal, entgegenkommend. Eine traumhaft schoene hotelanlage in gehobener und sehr angenehmer atmosphare. Sehr sauebere zimmer. Wir empfehlen das hotel zu 100 prozent weiter
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Spontaner Urlaub -> Top
Dieser Urlaub war sehr spontan, ohne jegliches Wissen ueber dieses Hotel, hat es mich sehr positiv ueberrascht! Super Essen, super Zimmer und das Personal ist auch sehr freundlich. Ich komme gern wieder her!
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel und zuvorkommendes Personal
Super Zimmer, schoene Anlage, tolle Pools, Essen und trinken ist sehr gut, viel zur Auswahl, wir wuerden immer wieder kommen. Direkt am super feinen Sandstrand. Tolle Animation fuer Kinder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mitsis Rinela Beach
Super Aussicht und toller Empfangsbereich. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen an der Rezeption. Der Aussenbereich und der Pool sind sehr gepflegt. Auch die Strandnaehe hat uns super gefallen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Leider geil
Super toller Empfang, die Umgebung machte ein bisschen Angst, das Hotel konnte aber vom ersten Moment an ueberzeugen. Statt eines umstaendlichen Check-ins gleich mal Mittagessen, danach war dann schon alles geritzt.