Wir waren mitte Mai im Rinela und haben unseren Urlaub Positiv beendent.
Nettes Personal, stets bemueht den Gaeste in allen belangen einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen.
Gerne Wieder.
Herrliche Zimmer mit Meerblick einfach zum verlieben. eine Topp Essenauswah,l Herrliches Aussengelaende, kein riesiges Hochhaus. Sehr schoen in Etagen aufgeteilt.
War echt schoen nach 13 jahren wieder auf Kreta yu sein und ein wundersch;nes Hotel mit super Service voryufinden. Sch;ne grosse yimmer und gutes Essen. Immer wieder gerne .
sehr schoenes Hotel mit einem tollen Strand, nette Begruessung an der Rezeption, sehr freundlikch und zuvorkommend,
Sauber
tolle Aussenanlagen
laedt zum Wiederkommen ein
Ein rundum gelungener Urlaub. Schönes und sauberes Hotel, gutes Essen, superschöner Strand (ideal für Familien mit Kindern), nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schoen gestaltet. Schon der Eingangsbereich ist hell und freundlich. Der Blick auf das Meer von der Terrasse aus ist wunderbar. Die Zimmer sind sauber und schoen gestaltet. Das Restaurant laesst praktisch keine Wuensche offen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erstes mal in Rinela
wir sind heute angekommen und wurden sehr nett empfangen. sofort haben wir die pools entdeckt und getestet. vorallem der strand ist toll fuer kinder, man kann viel zeit hier verbringen. unser zimmer ist sehr gemuetlich und auch die restaurants scheinen sehr angenehm. werden jetzt ausprobiert .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel auf Kreta
Der Urlaub im Hotel hat uns sehr gut gefallen. An der Rezeption mussten wir bei der Ankunft kurz warten, dann wurden wir freundlich empfangen. Es ist hilfreich etwas englisch zu sprechen um sich zu verständigen, manche Damen und Herren sprechen auch deutsch. Die Koffer haben wir selbst auf das Zimmer gebracht, ein Transport wurde uns angeboten, aber wir wollten nicht warten. Das Zimmer war sauber, ordentlich, klimatisiert und für uns völlig ausreichend komfortabel.
Alle Hotelmitarbeiter sind freundlich,…
Nachdem die Anreise nicht ganz reibunglos verlief hat uns das Hotel umso mehr ueberrascht !
Auch der zweite und dritte Eindruck ueberrascht uns ueberaus positiv !!!