David(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Badeurlaub
Sehr schoenes Hotel am Strand mit super Ausblick auf das Meer, sehr gutes Essen ein super freundliches Animationsteam.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Urlaub!
Wir sind heut angekommen, alles toll. schoenes wetter, nette leute und super leckeres essen! wir sind sehr zufrieden!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Alles super hier, herrliches Wetter, toller Ausblick :-) Das Essen schmeckt hervorragend, hier laesst es sich aushalten!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel ist weiterzuempfehlen und wir hatten schöne zehn Tage auf Kreta. Die Anlage ist im Bungalow-Style mit vielen kleinen verwinkelten Wegen aufgebaut. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal sehr aufmerksam und freundlich und das Hotel durchweg sauber und gepflegt. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt , mit Liegen und Schirmen ausgestattet und das Meer ist glasklar. Es existieren außerdem mehrere Pools. Auch die Animation war angenehm unaufdringlich, ihr Angebot beinhaltete sowohl…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Zimmer prima,gross,sauber und schoen. Nette Hotelanlage Nettes hilfsbereites Personal
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit eigenem Strand
Die Lage des Hotels ist sehr gut, jedoch zu wenig Animation am Abend und dazu kommt, dass der Welnessbereich extra bezahlt werden muß! Am Abend Disko oder mehr Animation!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Gerne wieder.Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen.Dadurch kann es schon mal vor kommen das alle 10 Minuten ein Flugzeug zu hören und zu sehen ist. Das einzig grobe negative sind die Liegen am Strand sie sind schon älter und wenn man zu spät kommt liegen überall schon Handtücher.Spätestens am zweiten Tag ist man schlauer! Gerne wieder obwohl es noch Luft nach oben gibt.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub im Mitstis Rinela Beach
Wunderschöner Badeurlaub im wunderschönen Hotel!Hotel piksauber,Zimmer gemütlich eingerichtet und sehr sauber,Essen sehr vielseitig und überreichlich und grandios dekoriert,gesamte Anlage topgepflegt,Strand nah und für Familien mit Kindern gut geeignet,da Sandstrand und sehr langsam abfallend.Und das Wichtigste:das gesamte Personal war sehr freundlich trotz sehr langer täglicher Arbeitszeit.Alles in Allem:wir fühlten uns zu Besuch bei Freunden und zu Hause!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für alle Genießer
Wir waren das erste Mal auf Kreta, hatten sehr lange nach dem passenden Hotel gesucht und die vielen Stunden haben sich echt gelohnt! Das Mitsis liegt nur etwa 15 Busminuten vom Flughafen entfernt, ist paradiesisch angelegt wie ein großer Garten, in dem verteilt zweigeschossige Wohnanlagen stehen, so dass nicht das Gefühl eines Betonklotzes aufkommt, sondern einer recht weitläufigen Ferienanlage. Die wichtigsten Dinge kurz und knapp: Das Zimmer mit Meerblick (10€ Aufpreis lohnt sich!) war sehr geräumig mit großem…
Liga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder buchen!
Die Lage ist super. Das Hotel ist direkt am Strand. Der Strand ist schoen auggerauemt, die Liegen und Sonnenschirme sind all inclusive.