Peter & Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes und Sauberes Hotel mit ungeschicktem Anfang
Das Hotel ist recht groß, und die Wohnbereiche sind gut aufgeteilt. Es ist sehr Sauber, hat allerdings den nachteil das es etwas verwinkelt ist und es sehr viele Treppen hat, was für Gehbehinderte ungünstig ist. Dafür gibt es an vielen stellen Meerblick. Es hat viele Paare und Familien allen Alters, deshalb war sehr für uns sehr angenehm Für Menschen mit gehproblemen eher ungeeignet.
Carola(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Paradies
Wo wir nach einer 10Min. fahrt dann angekommen waren und dann beim Eingang durch sind und sahen die große Terrasse den Pool und das Meer, es sah einfach nur aus wie in einem Paradies.
Georgios(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel Nettes Personal
Die Anlage war Supersauber und das Personal Supernett, besonders Kinderfreundlich, kann es nur weiterempfehlen, würde sofort wieder hingehen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gepflegtes Hotel für die ganze Familie
Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Essen war immer reichhaltig und Abwechslungsreich.Wuerde immer wieder gerne das Hotel buchen. Animation war an manchen Abenden etwas laut, sodass man vor 24 Uhr nicht schlafen konnte. Aber dafür war es ja Urlaub!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Strandhotel für Inselerkundungen
Gutes Strandhotel als Ausgangspunkt für Inselerkundungen. Liegen am Strand und Pool immer vorhanden. Abends läßt es sich schön auf der Außenterasse sitzen, gelegentlich mit Life-Unterhaltung. Es gibt 1 Hauptrestaurant und 2 Spezialitäten, griechisch und chinesisch. Das Essen war immer gut und abwechsungsreich wobei auch uns etwas mehr typisch griechisches gefehlt hat. In Der griechischen Taverne war es o.k.. Chinisisch war richtig gut, Life gekocht und super leckler. Frühstück auf der Außenterasse mit Meerblick…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Badeurlaub und Ausflüge O.K !!!
Hotel ist gut, allerdings habe ich / wir kein Verständnis dafür das während den Speisezeiten auf der Terrasse geraucht werden darf und das rücksichtslos, Ferner kann ich / wir nicht nachvollziehem das man fast jeden Abend anstehen muß um in den Speisesaal zu gelangen, teilweise bis zu 30 Minuten. Soetwas geht einfach nicht !!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
7 Tage gute Erholung
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Leider hat man bei der Hotelplanung nicht für ausreichende Plätze auf der Terrasse, im Speisesaal und an den Bars gedacht. Lange Schlangen vorm Speisesaal, selbst eine halbe Stunde vor Ende. Danach abends an den Bars und auf der Terrasse ein viel zu geringes Platzangebot, wenn das Hotel ausgebucht ist. Sehr positiv haben wir die Speisen befunden, es war auch bis kurz vor Schluss von allem ausreichend nachgelegt. Die Qualität und der Geschmack waren sehr gut, dass…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängel!
Das Mitis Rinela Beach Resort und Spa ist ein Hotel mit 441 Zimmer, durchaus an vielen Stellen sichtbar in die Jahre gekommen, dennoch sauber und gepflegt geführt. Das All Inclusive Angebot ist sehr gut, da auch die Minibar am Zimmer alle zwei Tage kostenlos aufgefüllt wird. Die ausschließlich in der Rezeption kostenloste Internetverbindung lässt sehr zu wünschen übrig. Eine Seite zu öffnen kann schon durchaus eine halbe Stunde in Anspruch nehmen. In diesem Hotel sind sehr viele Russen, Franzosen und Engländer als…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mitsis Rinela Beach
Im Katalog von Neckermannreisen wird von gelegentlichem Flugärm wegen der Nähe zum Flughafen gesprochen. Leider entspricht dies nicht ganz den Tatsachen. Wenn in 1 Std neun Fluzeuge zur Landung nach Heraklion fliegen ist dies doch nicht nur gelegentlich. Auch Nachts haben zum Teil Landungen stattgefunden. Ich will mich nicht über das Hotel beschweren, aber vllt sollte man die Beschreibung ändern. Gerne werde ich das Hotel wieder buchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Verkehrs günstiger Anbindung. Hotel und gesamte Anlage war sehr sauber.Essen und trinken sehr gut. Was nicht so toll war. 1.Nur ein deutschsprachiger Fernsehsender 2.WIFI sehr teuer.9 Tage 39 Euro.