Schönes Strandhotel. Nur Hotel nicht viel drum herum, Ein paar Geschäfte sonst nichts. Flach abfallender feiner Sandstrand. Das Essen war sehr gut. Nur die Auswahl an Obst war nicht so reichhaltig. Lag wahrscheinlich an der Jahreszeit. Griechische Taverne am Strand war sehr gut ebenso das chinesische Restaurant. Die Zimmer wurden immer geputzt. Im Bad fehlte der Kosmetikspiegel. Cocktails waren inklusive und gut . Mehrmals wöchentlich Life Musik. Gute und günstige Busverbindung nach Heraklion. Für eine Woche…
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel, sind immer sehr zufrieden, wünsche und Anregungen werden sofort bearbeitet, wir wollten beim letzten mal ein anderes Zimmer mit besserem Blick, wurde uns sofort ermöglicht, das personal ist sehr sehr freundlich, essen sehr gut und vor allem die Anbindung zum Meer ist spitze!!! Kann das Hotel nur weiter empfehlen, auch mit Kindern eine super Wahl!!!
Wir haben eine tolle Woche im Rinella Beach verbracht und würden es, trotz keiner Mängel, jederzeit weiterempfehlen und auch gerne mal wieder kommen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alle Hotelangestellten waren außergewöhnlich freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Büfett ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Eine kleine Panne, die passiert ist, wir waren durch ein defektes Schloß im Zimmer eingesperrt, wurde sofort vom Reinigungspersonal bemerkt und ehe wir um Hilfe bitten konnten,…
Ein sehr großzügiges Hotel in gehobener Klasse.
Sehr vielfältiges Essensangebot auch wenn ich mit den Coktails mir etwas mehr erhofft hatte.
Ich würde darauf gesteigerten Wert legen als Hotelleitung, denn im Vergleich zu den perfekten und super leckeren Speisen hinkt das etwas hinterher mit den Erfrischungen.
Essen und Getränke
Pro:
Essen vom Gyros, Schafskäse Nudelpfannen bis hin zu 2x täglich Crepes ein Traum
Kontra:
Essen... Zu meckern gabs wenig für jeden Geschmack etwas dabei!
Die Farbvielfalt und…
der Urlaub hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert., das Meer
direkt vor dem Hotel. Wunderschöner Blick .Essen war
wirklich jeden Tag gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich
einziger kleiner Nachteil war der Fluglärm.
Wir haben ein Auto gemietet
die Anmietung sowie die Rückgabe des Autos war wirklich problemlos und es ging
alles sehr schnell Schön daß es alles im Hotel möglich war.
Transit vom und zum Flughafen hat sehr pünktlich geklappt
Also jederzeit wieder
Älteres, aber gepflegtes Hotel. Schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und umsichtig. Umfangreiche , qualitativ hochwertig und frisch zubereitete Speisen. Sauberkeit im gesamten Hotel und in der Anlage. Kulant, da Reisebüro das falsche Zimmer geordert hatte ( statt Doppelzimmer,was wir gebucht hatten, ein Sparzimmer )
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Überraschend schöner Badeurlaub
Wir haben eine sehr schöne Woche im Mitsis Rinela Beach verbracht. Bei der Ankunft waren wir sehr positiv vom Hotel überrascht, weil die Weiterempfehlungsrate von 79% ja nicht so hoch ist und wir sonst nur Hotels ab 90% aussuchen. Aber wir sind sehr froh dieses Risiko eingegangen zu sein.
Es hat uns und besonders den Kindern (5 und 11 Jahre) an nichts gefehlt.
Wir waren als 50. Jähriges Ehepaar in diesen Hotel. Das Essen war gut und reichhaltig.
Der Safe war zu teuer.Die Sonnenliegen waren vor dem Frühstück schon belegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub! Nur zu empfehlen!!!
Super Anlage, sehr gepflegt, DZ mit Meereblick war perfekt. Minibar mit Softdrinks jeden 2 Tag kostenlos aufgefüllt. WLan hat nicht so funktioniert. Gäste waren vorwiegend Franzosen und Russen. Alles vorhanden: Viele Familien mit Kindern, aber auch Paare jeden Alters. Wir hatten All incl.
Wlan klappte bei uns nicht richtig. Für uns war Preis/ Leistung in Ordnung. Im April war nur Sonne und wir konnten jeden Tag baden. Am Strand rechts entlang war man in 30 min im Cretarium. Super für die ganze Familie, 2000…