Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Angenehmer Badeurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Direkten Zugang zum eigenen, sehr sauberen Sandstrand. Große Auswahl an Speißen, gutes Essen. Gemütliches Zimmer (das Einzige, was als störend empfunden wurde war die Lage des Zimmers direkt nebem dem Küchenbereich und den damit verbundenen Lärm beim morgendlichen Wareentladen)
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlechte Service - Mitsis Rinela
Keine Hilfe mit Kofer und erste Zimmersuche. Niemand hat uns Zimmer gezeigt. Viel mal pro Aufenhalt keine Licht und Wasser im Zimmer. Immer die Schlange im Restaurant. Minibar war niemals nachgefuhlt Wir konen nicht leider dieses Hotel weiter empfehlen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war ein Traum, besser geht nicht. Alles perfekt
Die Anlage ist sehr groß aber dennoch sehr schön. Sie ist sehr sauber und super geflegt. Alles ist sehr gepflegt. Wir hatten all In. Das Essen war sehr gut, es wurde ständig wieder neu aufgetragen, wenn etwas ausging. Die Mitarbeiter des Hotells waren sehr freundlich un zuvor kommend. Das Zimmer war sehr sauber, es gab nichts zu bemängeln. Als wir dort waren, waren sehr viele Engländer, Franzosen und Russen da. Schade war, dass viele Gäste die liegen am Strand mit Handtüchern reservierten, obwohl sie maximal eine…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanlage im Bungalowstil direkt am Meer, ebenso wie 2 Pools mit Meerblick. Das Essen ist wirklich gut. Freundliches Personal, Getränke-Bedienung direkt am Tisch. Schöner Barbereich (Espresso, Cocktails) mit traumhafter Terrasse. Das China-Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Al Urlaub, sehr schön
Wir haben uns im Rinela sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Strand nur ein paar Schritte weiter. Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört, obwahl tagsüber ca. alle 20 Minuten ein Flieger ankommt. Am Strand muss man schon rechtszeitig da sein, sonst sind die Liegen belegt. Für Kinder ist es dort herrlich, die Animation kümmert sich rührend einschl. Kinderdisco am Abend. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Ein angenehmer Al-Urlaub, obwohl wir erst skeptisch waren, da wir…
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super
Alles in allem ein schöner Urlaub. Schade, dass er schon zu Ende ist. Das einzige, was nicht so toll war, war das Animationsteam. Da hat man gemerkt, dass die keine Lust mehr hatten. Die Kinderdisco war ein Alptraum und am Tage hat man die Animateure kaum gesehen. Aber das störte mich persönlich nicht so, da ich die Animation sowieso nicht brauche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches Hotel, schöne gepflegte Anlage
Schöne Anlage direkt am Meer. Im gesamten Hotel freundliches Personal, ab 17:30 Getränke-Bedienung im Barbereich und auf der traumhaften Terrasse mit Meerblick ,aber keine Wartezeiten davor konnte man sich wie auch an der Srand-u. Poolbar Cappuccino, Espresso, Eiskaffe, Wasser Bier etc. selber holen . Das Essen ist gut und schmackhaft und ich denke für jeden ist etwas dabei, nur beim Obst könnte etwas mehr Abwechslung sein. Es gibt 3 Restaurants, aber die Taverne kann man auch auslassen, hier gibts dasselbe essen…
Nadeschda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für Griechenland kaum zu toppen!
Das Hotel ist sowohl dem Zustand als auch der Lage nach optimal. Wir haben zahlreiche Ausflüge unternehmen können, da das Hotel mittig der Insel gelegen ist. Einfach wunderschöner Frühlingsurlaub vor Eröffnung der Hauptsaison!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern,wenn möglich kein Zimmer im Haupthaus(laut),wen Fluglärm stört für den ist es das falsche Hotel,uns hats nicht gestört,der Sandstrand und das mehr waren echt super!Ansonsten auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Erholung in schönem Hotel
Erholsame Ferien in einer schönen Anlage mit sehr nettem Personal. Probleme hatten wir nur bei den Informationen betreffend Verschiebung der Flugdaten bez. der Abholung im Hotel, das hat nicht geklappt