Martha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schöner Badeurlaub. Hotel sehr zu empfehlen
Unser Badeurlaub auf Kreta war wunderschön. Das Hotel ist einfach super, vorallen die Aussicht von der Terasse des Buffetrestaurant. Die Mitarbeiter sind trotz Wirtschaftskrise zu uns Deutschen echt freundlich gewesen. Das Essen war sehr lecker und das Servicepersonal wirklich engagiert.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel! Empfehlenswert !!
Das Hotel besteht aus Bungalows mit Meerblick oder auf der Gartenseite. An der Rezeption wurden wir höflich empfangen. (mit etwas Wartezeit für unser Bungalow). Pool, Bar, Strand in direkter Nähe. Palm Beach bei Preveli. Sehr schön!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Anlage mit landesuntypischen AI
Seit 2007/2008 renovierte AI Anlage mit (nach eigenen Angaben) 477 Zimmern, die sich aber auf ca 15 ein bis drei etagigen Häusern verteilen. Dadurch keine Bettenburg, sondern angenehmer Aufenthalt. Natürlich muss man dadurch zum Strand und zum Haupthaus etwas laufen. Der weiteste Weg ist nur ca. 150m, na und bei dem AI sollte man mehr tun. Viele Zimmer haben Meerblick, die Terassenzimmer sind aber für mich nicht zu empfehlen, da nur eine kleine Fensterlucke vorhanden ist und im Bad kein Fenster. Also versuchen ein…
Rene(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Mittelklassehotel
Tolles Urlaubshotel mit, wie fast bei allen Hotels in der Preisklasse, ein paar Mängel. Wiederholung von unserer Seite, ja kann sein. Das Zimmer war in der nähe der Open Air Disco, daher bis 00:00 Uhr kein schlafen möglich. Mit kleinen Kindern also ein Problem.
Hermann & Petra(51-55)Deutschland
Hotel an der Einflugschneise von Heraklion gelegen
Das Hotel ist sehr schön angelegt und wird immer gepflegt. Für Gehbehinderte leider wegen der vielen Stufen nicht so geeignet. Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und Küche. . Weiter gibt es einzelne Gebäude in denen sich die Zimmer befinden. In diesen Häusern sind ca. 14 bis 21 Zimmer untergebracht. Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch eine Taverne und ein chinesisches Restaurant. Wenn man hier essen möchte muß man einen Tag vorher reservieren. Unseres Erachtens hat das Hotel höchstens 3…
Harald(46-50)Schweiz
Lautes Hotel ohne Flair und Ambiente
Wenn jemand Ruhe und Ambiente sucht ist er hier FALSCH! Grosser, heller, lauter Speisesaal, keine gemütliche Bar z.T. schlecht gelegene laute Zimmer, wir sind froh zu Hause zu sein! Unschön
Massimiliano(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absoluter Traumurlaub!
Diese Anlage hat all unsere Erwartungen übertroffen. Einfach ausprobieren und Griechenland von seiner besten Seite erleben
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub in sehr nettem Hotel .
Sehr schöner Badeurlaub,ohne wenn und aber.Kann man absolut weiterempfehlen.Einziges negatives war der kühle Wind .Aber da kann das schöne Hotel ja nichts dazu.Schönstes erlebnis jeden Tag,das super Essen.Haben leider beide etwas zugenommen!!!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ouzi, Tzaziki und Co - typisch griechisch!
Das Hotel, das Essen und der Service waren super. Besonders zu empfehlen ist die Pizza in der Taverna! Auch der Cocktail Kamikaze war der Hit! Das gesamte Personal war immer sehr nett und zuvorkommend vor allem Kinderfreundlich. Auch die Kommunikation auf Englisch, Deutsch und Französisch funktionierte problemlos. Toller Urlaub!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
8 x waren wir in diesem Hotel, jetzt nie wieder
wir kennen die Hotelanlage die letzten 10 Jahre !! Hat mit dem alten Rinela Beach nichts mehr zu tun, keine Griechische Gemütlichkeit - keine Griechische Gastfreundlichkeit mehr ! Viel zu voll für die Anlage - nur noch Russen, Engländer die keine Kinderstube haben - traurig dass die Geldgier vor Griechischer Gastfreundschaft kommt Zimmer direkt neben der Anlieferzone, ab 06:30 Müllfahrzeuge !!