Das Personal ist sehr sehr freundlich. Und auch sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber und schön.die Bar ist super!!
Ein super hotel. Sehr viel luxe. Personal super.
Essen und drinks auch super viel möglichkeiten und verscheidene sorten. Zimmer wind luxueus und Seve Sauber. Strand ist super und es ist deur relaxed. Strandbad auch gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, hoher Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage.
Freundliche Mitarbeiter.
Neu renoviert mit sehr guter Ausstattung.
Direkter Strandzugang mit Sandstrand und kostenlosen Liegen und Strandbar.
Eine wunderschöne Anlage, ABER nach 10:00 Uhr ist es unmöglich eine Liege zu bekommen, am Strand wie am Pool.
Das Essen entspricht einem 3* Hotel, sehr wenig Auswahl. Hygiene am Büfett lässt was zu wünschen übrig, manche Köche tragen keine Handschuhe, aber dafür Schmuck aller Arten an der Hand.
KEIN FITNESSSTUDIO, nur Gruppen Kurse obwohl in der Beschreibung steht- Fitness Club!
Eindeutig zu wenig Personal! Die, die da sind, sind unprofessionell leider und nicht alle sind gerade freundlich! .
Schlangen an der…
Ein sehr schönes Hotel, mit eigenem Strand. Sehr freundliches hilfsbereitest Personal. Eine sehr großzügige Anlage. Der Spabereich ist ausgezeichnet. Die gebuchten Behandlungen waren wunderbar, ein Dank an die Mitarbeiter. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Jederzeit wieder.
Ist immer super mariea und alles andere auch Personal Strand weinbar alles super
Zimmer immer sauber machen essen sehrgut .Unterhaltungsprogram sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal . Die Räumlichkeiten sind super .
Ich war mit meiner Schwester eine Woche .
Zum Entspannen Sehr empfehlenswert