Beatrix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Flitterwochen in wunderschöner Anlage!
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war traumhaft! Die Anlage ist super modern und schön gestaltet, die Zimmer sind unglaublich gut durchdacht und sehr schick. Das Personal ist super lieb und freundlich. Der Strand ist gepflegt und Verpflegung ist direkt vor Ort. Hier ist wirklich alles all inclusive! Das Essen war sehr gut, man hat die Möglichkeiten in seinem Aufenthalt in 5 schönen Restaurants sehr gehobenes Essen zu buchen, kostenlos! Somit kann man an mind. 5 Tagen ein schickes Essen genießen,…
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!
Perfekte Location zum erholen. Das Personal war sehr freundlich und professionell. Den Wellnessbereich haben wir zweimal genutzt. Echt gute Massagen. Roomservice war super schnell. Tolles Publikum, selbst die Kleinkinder hatten Benehmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Alles Top
Tolles Ambiente, nettes Personal und sehr hübsches hotel generell
Immer wieder gerne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub
Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Kellner oder Reinigungskräfte; alles sehr bemüht ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes gemütliches Hotel
Wunderschönes, renoviertes Hotel mit super Mitarbeitern und einen super Sandstrand. Perfekt für ein Urlaub zu zweit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mitsis Rinela Beach Resort - Warnung vor der Verpf
Die Hotelanlage und die Zimmer sind wirklich gut. Liegt direkt am Strand. Der Strand ist eher mittelmäßig. Rechts und links des Hotels ist der Strand teils vermüllt und auch nicht wirklich schön. Nicht empfehlenswert.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaftes AI-Resort
Super schönes, neu renoviertes Resort mit gutem bis sehr gutem Essen. Traumhafter Sandstrand. Einziger Minuspunkt war für uns die Lage, denn die unmittelbare Umgebung ist nicht sehr schön.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein super Hotel
Ein super Hotel,schöner Sandstrand.Prima geeignet für Groß und Klein.Einfach Klasse.Vor allem sehr nettes Personal. In jedem Bereich. Verköstigung wird überall angeboten.Es gibt verschiedene Restaurants, allerdings nur mit Reservierung.Das Hauptrestaurant steht immer zur Verfügung. Was uns gereicht hat,denn auch dort gab es soviel Auswahl,dass man gar nicht wusste was man zuerst essen soll.Und alles schmeckte sehr 😋 lecker. Unser Zimmer hatte einen Pool direkt vor der Terassentür, einfach wunderbar. Das Zimmer war…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschönes, vielseitiges, sehr gepflegtes Hotel
Wir waren im Juli 2023 dort und es war ein wunderbarer Urlaub! Das Hotel war sehr modern eingerichtet, immer sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer in unserem Fall eine Suite, war der absolute Hammer! Es gab mehrere Restaurants, wo man kostenlos reservieren konnte, sowohl zum Abendessen als auch zum Mittag. In der Minibar im Zimmer, waren sämtliche Getränke vorhanden und wurden jeden Tag aufgefüllt (Weißwein, Rotwein, Wasser, Cola, Fanta, etc.) Abends konnte man in unterschiedlichen Bars den Abend…
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit super Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Getränke und Coktails mit internationale Originalgetränke. Nichts gepuntscht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen