Ein Hotel, das alle Träume erfüllt und keinen Wunsch offen lässt. Ideal um dort den Alltag hinter sich zu lassen und die Seele baumeln zu lassen. 100% ige Wiederholungsgefahr.
Es ist sehr gepflegt, sauber und herrlich gelegen direkt am Meer. Entspannung pur am wunderschönen Sandstrand. Für höchste Ansprüche geeignet. Obwohl ein hoher Anteil an Babys und Kleinkinder zu den Gästen zählten, war es eine ruhige Atmosphäre. Das Essen für alle Bedürfnisse und Jedermanm.
Hotel und Pool wurden 2021 renoviert und sind in gutem Zustand. Leider wird der Strand weder von Plastik gesäubert, noch gerade gezogen, so dass überall stolperfallen in Form von Sandburgen und Löchern vorhanden sind.
Mein Eindruck von diesem Hotel: wir waren mit allen Kriterien rundum zufrieden. Einzig und allein ein kleiner Kritikpunkt: die Auswahl des Essens beschränkt sich nur auf wenige Auswahlmöglichkeiten und teilweise fehlen die Schilder an den Gerichten. Ansonsten schmeckt alles qualitativ sehr gut und wird auch sofort nachgefüllt, wenn sich etwas geleert hat. Wir waren aber vergleichsweise schon in anderen 5 Sterne-Hotels, wo es eben mehr Auswahl gab und mehr Dinge, die einem eben ins Auge stachen. Daher hat das Essen…
Generell sehr unfreundliches Personal. Man fühlt sich nicht willkommen. Hotelanlage an sich schön. Essen war okay, kennt man aber anders von 5-Sterne Hotels. Die „öffentlichen“ WC’s waren immer dreckig. Für mich ein solides 4-Sterne Hotel aber keine 5.