Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es hat uns hier an nichts gefehlt
Sehr schöne Anlage. Alles zu jeder Zeit verfügbar. Super Service und alle sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage, gute Drinks & nettes Personal!
Super schöne Anlage, gute Drinks und nettes Personal. Das Buffet-Restaurant hat uns nicht so sehr überzeugt, dafür aber die a la carte Optionen (v.a. Steak & Italian) - hier sollte man allerdings vorab reservieren, ansonsten keine Chance. Insgesamt, gerne wieder!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub immer wieder gerne :)
Tolles sauberes Hotel mit kurzer Anbindung zum Flughafen. Zimmer sehr sauber und freundliches Personal. Große Auswahl an verschiedener Kulinarik.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super modernes Strandhotel
Das Hotel ist sehr modern, vor allem die Privaten Pools haben uns sehr angesprochen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr empfehlenswert vor allem die à la carte Restaurants. Der eigene Meer Zugang ist einfach fantastisch.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der nächste Urlaub im Rinela steht bevor!
Als Stammgäste ist das Hotel weiterhin nur zu empfehlen, man kann jährlich zusehen wie sich das Hotel weiter verschönert und Ausbaut. Wir werden weiterhin kommen, und hoffen noch viele Jahre dort verbringen zu können.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schöne ferien
guter service. neu renoviert. fluglärm im minutentakt. essen immer das gleiche. keine spezielle abendthemen, dafür restaurants zum auswählen
AG(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht empfehlenswert
Außen hui - Innen pfui. Ein 5-Sterne Hotel absolut unter den Erwartungen. Servicelevel nicht akzeptabel. Mitarbeiter müssen geschult oder ausgetauscht werden.
Katharina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Angebote von Restaurant und Aktivitäten vielfältig. Vieles wurde neu renoviert. Personal ist überaus freundlich. Als Paar würde wir wieder ins Mistis Laguna, aber als Familie würden wir das Rinela auf jeden Fall weiterempfehlen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Durchaus empfehlenswert
Hotelanlage to sauber , freundliches. Personal in allen BereichenAuswahl an Essen plus Restaurants sehr gut. Verfügbarkeit Restaurants sollte besser sein . War eine Woche in der Anlage , Restaurants meistens ausgebucht
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes und gepflegtes Hotel
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit perfektem Service. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner flacher Sandstrand.