So
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage, leider ständiger Fluglärm.
Durch die Animation sehr laut. Allerdings war unser Zimmer sehr zentral gelegen.
Totti(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub
Anlage & Zimmer sehr schön gestaltet. Reinigung teilweise sehr fraglich. Restaurant eher im 3 Sterne Bereich, Gerichte wiederholen sich alle zwei Tage. Spezialrestaurants müssen separat reserviert werden. Es ist je nur eine Reservierung pro Woche möglich. Für die erste Woche waren bereits alle Plätze am ersten Tag ausgebucht. Eine Reservierung kann wohl bereits vor Anreise durchgeführt werden. Dies ist für neue Gäste natürlich ein erheblicher Nachteil. Snackbars (Pizzastation, Waffelstand und BBQ Grill) waren in…
Boy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top-Hotel in nicht so schöner Lage.
Super netter Empfang mit einem Erfrischungsgetränk und Gepäckservice. Sehr nettes und aufmerksames Personal besonders im Bezug auf die Kinder. Saubere, schöne Zimmer. Sehr gepflegte, wunderschöne Anlage mit schönem Ausblick. Die Lage um das Hotel herum ist grausam. Kaputte Häuser, unbelebte Straßen. Auch Heraklion ist nicht wirklich sehenswert. Daher klare Empfehlung entweder nur im Hotel zu bleiben oder mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, welches im Oktober eher…
Manja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gern wieder!
Tolles Hotel, tolle und aufmerksame Mitarbeiter! Zimmer perfekt. Wir waren bereits das 2. Mal im Rinela Beach 😊. Immer wieder gern!
Olena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der beste Urlaub ever!!!!
Einfach traumhaft, entspricht alle Erwartungen. Essen, Service, Strand, Animation, Cocktails waren unschlagbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
„All Inclusive bleibt All Inclusive“
Leider mehr „Schein als Sein“!! Internetpräsenz verspricht VIEL, kann aber leider nicht umgesetzt werden!! Ambiente gut gelungen! Gäste hauptsächlich Familien mit Kindern!
Sandra (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholung pur
Tolle Lage direkt am Strand, saubere und schöne Anlage. Freundliches Personal. Sehr sauber. Frisches und feines Essen. Einzig der Schatten ein bisschen mager (kleine und zu wenig Sonnenschirme). Erholung pur
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Aufenthalt neben der Saison. Klasse Hotel
War leider immer sehr voll und reserviert. War aber kein Problem, dafür war der Strand leerer :D Warum auch immer alle an den Pool wollen :D
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlecht-Schlechter-Mitsis Rinela
Das Hotel enttäuscht in so ziemlich allem. Mit 5 Sternen hat man es hier bei Weitem nicht zu tun. Ich möchte hier einige Punkte insbesondere auch aus Elternsicht beurteilen. Wir waren mit unserer Tochter dort, die 11,5 Monate alt war. Eins kann ich hier vorweg nehmen: das Hotel bietet für Babys und Kleinkinder überhaupt nichts, außer täglichen Stress. Außerdem muss man ein oranges AI-Armbändchen tragen. Völlig nutzlos, wenn alle AI haben und mal ernsthaft: wo gibt es das heute noch in gehobener Hotellerie? Das…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega Hotel
Was für ein tolles Hotel. Wir waren in der Vorsaison dort, das Meer war aufgewühlt und es regnete. Aber im Hotel könnten wir uns gut aufhalten. Super Strand, toller Pool. Super Service. Und nirgends ein billiges AI Gefühl, echt Klasse!