Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein schönes und modernes Hotel. Die Anlage wurde renoviert und macht einen gepflegten Eindruck. Ein paar Kleinigkeiten haben uns gestört, was es eben nicht perfekt gemacht hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauber und modern ,es war ein super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel , alles entsprach den Erwartungen . Der Service ist super , die Angestellten gehen auf sämtliche Wünsche ein und sind sehr zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist gut verarbeitet , fast Deutscher Standard
Alles in allem sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wieder kommen, bisher es schönste Hotel auf Kreta
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel. Gehobenes All in ninveau.
Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Nettes Personal besonders im Service. Sehr gutes Essen. Erholsam wenn man als Familie reist. Busanbindung nach Heraklion, ansonsten etwas ab von interessanten Stätten.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein sehr schönes Hotel. Essen am Buffet könnte abwechslungsreicher sein ,täglich sehr ähnlich.Salatbuffet so gut wie nicht vorhanden. Nachspeisen Auswahl sehr gering.
Personal bis auf einzelne,sehr freundlich.
Vor allen die Reinigungskräfte,kamen mehrmals am Tag und fragten ob man etwas benötigt.
Aufgebaut wie ein Dorf. Hat einen ruhigen Charme mit Stil. Zimmer sehr modern und voll chillig. Viele Zimmer mit Sharepools und mit Blick aufs Meer.
SERVICE sehr gut. Qualität des Essen und der Getränke auch sehr gut.
Ich war mit meinem Freund im Oktober 2023 da und es war super. Höfliches Personal und alles ganz sauber. Vom Essen und den à la carte Restaurants muss ich gar nicht erst anfangen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Eine wirklich tolle moderne Hotelanlage in der man sich sehr wohlfühlt. Das Essen in den ä la Carte Restaurants ist sehr gut, im Buffet könnte die Qualität etwas besser sein. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr modern , schön eingerichtet und sehr sauber.
Wir kommen wieder!