Fank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Tolle Anlage.Top Zimmer. Sehr nettes Personal. Schöner Strand und Pool mit tollen Liegen. Alles was das Herz begehrt.
Benjamin(19-25)Österreich
Fantastisches Hotel
Wunderschönes Hotel, alles neu renoviert, tolles Erlebnis. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und die Betreuung ist sehr freundlich und engagiert.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön war die Zeit auf Kreta
Das Mitsis Rinela ist in der Ausstattung ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Vom Personal tritt man dem Gast stets freundlich und höflich gegenüber. Beeindruckend fand ich persönlich das Farbkonzept des Hotels und die Verwendung von Naturtönen und Naturmaterialien. Das alles in der Gesamtheit machte auf mich einen sehr harmonischen Eindruck.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein traumhafter Urlaub bei guten Freunden.
Tophotel an Traumstrand mit Spitzenpersonal, wir kommen immerwieder sehr gerne. Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage.
jessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auch ein drittes mal wieder :-)
Wir waren zum zweiten mal da! Ein wunderschön gepflegtes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern, leckerem Essen und super Service! Ich möchte mich ganz herzlich beim kompletten Mitsis Rinela Team für einen wunderschönen Urlaub bedanken!!!!
Janine (26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel ist wirklich super. Wir waren vor zwei Jahren schon mal da, da war nur ein sehr kleiner Teil renoviert. Was in den letzten zwei Jahren passiert ist, ist wirklich wunderschön! Das Hotel ist schon eher teurer als andere auf Kreta, aber es lohnt sich. Wir kommen nächstes Jahr ein drittes Mal wieder.
Sandra (51-55)Österreich
Entspannter Strandurlaub im Paradies
Eine tolle Anlage wenn man am Meer ausspannen möchte. Der Strand ist feinsandig und das Wasser kristallklar. Die Liegen sind massiv und mit bequemen Auflagen ausgestattet. Dazu natürlich Sonnenschirme.Es gibt sogar Doppelbetten mit Sonnenschutz. Unser Anspruch an einen entspannten Strandurlaub mit schönen Zimmern und tollen Meerblick wurden zu 100 Prozent erfüllt.
Daria(41-45)Österreich
stressfreier, erholsamer Familienurlaub
Wunderschönes Hotel für Familienurlaub mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten in Sachen Privatsphäre und Sauberkeit in den Zimmern. Die Sauberkeit der übrigen Anlage ist gegeben (Bereiche rund um den Hauptpool werden abends gewischt bzw. gekehrt, der Sand am Strand wird gesiebt usw. und auch das Meer ist sauber). Die Sauberkeit der Pools kann ich nicht bewerten, da ich ausschließlich das Meer zum Baden genutzt habe.
Sarah Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, Essen in den a la carte Restaurants auch sehr gut! Am Hotelstrand mit Cocktailbar, Pizza- und Grillstation lässt es sich super entspannen.
Victoria(31-35)Deutschland
Modernes Hotel nahe Heraklion
Die Anlage und Ausstattung des Hotels sind modern und gepflegt. Zum Baden war der Strand perfekt geeignet. Lediglich das Essen hätte abwechslungsreicher sein können.