Prinzipiell macht man bei diesem Hotel nichts falsch!
Es ist vollständig renoviert mit einem tollen Strand.
Aber 52% Preisanstieg zum Vorjahr, passt nicht mehr zum Preis/Leistungs-Verhältnis!
Hier darf man einfach mehr erwarten!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Schönes, modernes und sehr familienfreundliches Hotel direkt am sauberen flachabfallenden Sandstrand mit einem kleinen Kritikpunkt auf den ich in den Details eingehe.
Wir kommen in den Herbstferien 2023 wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, in der man sich direkt bei der Ankunft wohlfühlt. Ein umfangreiches Serviceangebot, sehr freundliches Personal und geräumige Zimmer.
Ich besuche dieses Hotel schon seit langer Zeit. Es hat sich preislich ziemlich nach oben entwickelt, was aber dem totalen Umbau bzw. der Renovierung sämtlicher Zimmer geschuldet ist und daher auch angemessen ist. Meine Freunde haben mir auch in diesem Jahr wider einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt ermöglicht. Ich möchte namentlich erwähnen Christos (Main Bar), Maria und Eri (Bar Manager), Eleni und Nikos (Main Restaurant), Giorgos (Wine Bar), Eleni (Captain Restaurants) sowie Zilia und Katja vom Mitsis…
Das Hotel wirkt neben zwei Ruinen von unfertigen/alten Häusern sehr hochwertig und neu. Die einzelnen Gebäude sind gut aufgeteilt, mit kleinen Wegen und Treppen verbunden und sehr übersichtlich. Der Ausblick auf den Strand ist sehr schön und jeden Abend kann man einen Sonnenuntergang geniessen.
Ich glaube, es wurde eigentlich schon alles zum Hotel gesagt. Optisch macht es wirklich viel her, wenn man aber hinter die Fassade guckt, wird man leider enttäuscht. Ich empfehle das Hotel nicht weiter, da uns das Essen und die Getränke in einem All inclusive Urlaub sehr wichtig sind. Da wird man im mitsis rinela leider des Öfteren enttäuscht.
Wir waren Anfang Juni für 8 Tage in diesem Hotel, vorab wir hatten einen schönen Urlaub & Erholung, aber Teile des Hotels werden den Sternen einfach nicht gerecht, was schade ist bei den Preisen.
Die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet, die Hausdamen auch immer nett & freundlich. Leider wurde an 2 Tagen vergessen unsere Minibar zu füllen, dem Problem wurde sich sehr schwer angenommen, an dem einen Tag sagte man uns sogar, jetzt ist es zu spät, wir haben keine Mitarbeiter mehr, die das erledigen können,…