Offizielle Hotel Homepage

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft
Wunderschönes Familienhotel. Sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage....einfach traumhaft.
Jana & Robert Meier (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehmes Hotel
Sehr sauberes und ordentliches Hotel! Oftmals war leider das Barpersonal mit Bestellungen scheinbar überfordert oder es hat ziemlich lange gedauert bis überhaupt jemand zum Tisch kam.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für den tollen Urlaub in Mitsis Rinela .Wir
Das Hotel hat voll unser Geschmack getroffen, teilweise Boha Style und super Zimmer mit eigenem Pool. Essen war sehr lecker,ganzen Tag kann man überall was finden , vorallem empfehlenswert sind ala cart Restaurants. Super Service überall und jederzeit. Danke an das gesamte Hotelpersonal.
14.07. - 11.09.262 ERW
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub im Mitsis Rinela Beach Resort
Schöne weitläufige Hotelanlage mit wunderschönem Sandstrand. Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet. Es gibt 4 a La Carte Restaurants die alle sehr zu empfehlen sind. Das Essen im Hauptrestaurant ist vielseitig und lecker. Freundliches Hotelpersonal. Vielen Dank an Olga (Rezeption) die uns ein kostenloses Zimmer-Upgrade gab! Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes modernes Hotel.
Der Service und das Essen sind super. Zimmer sehr modern und es ist einfach nur ein tolles Strandhotel
Lisi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlung für Familien - nicht als Paarurlaub
Tolle Anlage - jedoch eher für Familien (sehr Laut am Pool und in den Restaurants) Die abendlichen Unterhaltungen sind sehr nett. (ebenfalls Laut wenn man seine Ruhe sucht)
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein schönes und modernes Hotel. Die Anlage wurde renoviert und macht einen gepflegten Eindruck. Ein paar Kleinigkeiten haben uns gestört, was es eben nicht perfekt gemacht hat.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauber und modern ,es war ein super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel , alles entsprach den Erwartungen . Der Service ist super , die Angestellten gehen auf sämtliche Wünsche ein und sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist gut verarbeitet , fast Deutscher Standard Alles in allem sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wieder kommen, bisher es schönste Hotel auf Kreta
Fabian Roland(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Doppelzimmer Superior Meerblick
Wir kommen wieder!
All Inklusive Hotel mit herausragendem Service und sehr umfangreichen Angebot an Speisen und Restaurants. Sehr sauber
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und zu jedem Spaß bereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Balkongrösse ist ausreichend.