Sehr sauberes und ordentliches Hotel! Oftmals war leider das Barpersonal mit Bestellungen scheinbar überfordert oder es hat ziemlich lange gedauert bis überhaupt jemand zum Tisch kam.
Das Hotel hat voll unser Geschmack getroffen, teilweise Boha Style und super Zimmer mit eigenem Pool.
Essen war sehr lecker,ganzen Tag kann man überall was finden , vorallem empfehlenswert sind ala cart Restaurants. Super Service überall und jederzeit.
Danke an das gesamte Hotelpersonal.
Schöne weitläufige Hotelanlage mit wunderschönem Sandstrand. Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet. Es gibt 4 a La Carte Restaurants die alle sehr zu empfehlen sind. Das Essen im Hauptrestaurant ist vielseitig und lecker. Freundliches Hotelpersonal. Vielen Dank an Olga (Rezeption) die uns ein kostenloses Zimmer-Upgrade gab! Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Tolle Anlage - jedoch eher für Familien (sehr Laut am Pool und in den Restaurants)
Die abendlichen Unterhaltungen sind sehr nett. (ebenfalls Laut wenn man seine Ruhe sucht)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein schönes und modernes Hotel. Die Anlage wurde renoviert und macht einen gepflegten Eindruck. Ein paar Kleinigkeiten haben uns gestört, was es eben nicht perfekt gemacht hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauber und modern ,es war ein super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel , alles entsprach den Erwartungen . Der Service ist super , die Angestellten gehen auf sämtliche Wünsche ein und sind sehr zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist gut verarbeitet , fast Deutscher Standard
Alles in allem sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wieder kommen, bisher es schönste Hotel auf Kreta